Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

131

Привет всем, сегодня по новостям показали нашу часть и лейтенанта Овчаренко, стыд и позор. Может теперь порядок будет.

0

132

НТВ написал(а):

Привет всем, сегодня по новостям показали нашу часть и лейтенанта Овчаренко, стыд и позор. Может теперь порядок будет.

Я думаю теперь парням еще хуже будет. Кто-то ведь снял это видео!? Телефоны будут шмонать беспощадно

0

133

Видео снято давно, год или два назад. В мае сильно избитого солдата отправили на вертолетку ( спрятали), т.к в части была проверка, в тоже время офицер на платцу избил двух солдат у всех на глазах, все молчат - боятся. А телефоны забирать не должны, лишь бы они не мешали процессу. Лепкевич (замполит ) говорил, что солдаты в любое время могут позвонить домой и пообщаться с родными.

0

134

Вчера на платцу у тех кто сдал добровольно телефоны их разбили

0

135

ЗДРАВСТВУЙТЕ  НТВ МЫ С ВАМИ ЗЕМЛЯКИ И УЖЕ ВИДЕЛИСЬ НА ПРИСЯГАХ. Я С 20 ИЮЛЯ НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ  СО СВОИМ.НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ И КАК ОН. ПРО ТЕЛЕФОНЫ  Я ПОНЯЛА, НО У НЕГО ИХ БЫЛО 2 И 2 СИМКИ. ЕСЛИ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СО СВОИМ СВЯЗЬ МОЖЕТ ОН ЗНАЕТ ПРО МОЕГО ЧТОНИБУТЬ, КАК ОН И ЧТО ЕМУ НУЖНО? ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

0

136

МАРУСЯ 76 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ  НТВ МЫ С ВАМИ ЗЕМЛЯКИ И УЖЕ ВИДЕЛИСЬ НА ПРИСЯГАХ. Я С 20 ИЮЛЯ НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ  СО СВОИМ.НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ И КАК ОН. ПРО ТЕЛЕФОНЫ  Я ПОНЯЛА, НО У НЕГО ИХ БЫЛО 2 И 2 СИМКИ. ЕСЛИ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СО СВОИМ СВЯЗЬ МОЖЕТ ОН ЗНАЕТ ПРО МОЕГО ЧТОНИБУТЬ, КАК ОН И ЧТО ЕМУ НУЖНО? ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Ваш мальчик на каком этаже?  Вы с нашего района? ( Ов-ки?) Если вы мама Игоря, то  дня три назад все было в норме, а визуально видели 13 июля за воротами части ( у них тревога была).

Отредактировано НТВ (24.07.2013 16:42)

0

137

он на первом. мы с вашего р-на вы правы.

0

138

позвоните мне 89098108564 татьяна, можете прям сейчас

0

139

Здравствуйте.Я поздно пришла с работы, звонить не стала. Есть новости?

0

140

МАРУСЯ 76 написал(а):

Здравствуйте.Я поздно пришла с работы, звонить не стала. Есть новости?

Мой вчера вашего видел, но из далека, говорит, что все нормально. А сегодня наш на какой то зоне с какими то ур-ми, позвонить не может ,поэтому  только написал жене смс. Может вечером что-то узнаю Сергей общался с вашим мальчиком, проблемы с телефоном, сегодня-завтра позвонит

Отредактировано НТВ (26.07.2013 18:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790