Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

121

Девочки, добрый вечер :flag:  :flag:  :flag:

Елена72 написал(а):

Мы уже под горочку катимся, скоро 7 месяцев.

Да, Лена, как подумаешь, скоро пройдет уже целых 7 мес, а останется 5, уже как будто и не так много...идет все-таки время, идет, хоть и пооолзет :D

0

122

НТВ написал(а):

Я не против армии, но хочется чтобы был порядок и к нашим детям человеческое отношение.

Я очень такого же мнения...но не всегда так как ты хочешь, к сожалению :dontknow:  Крепитесь - у вас только начинается служба...Попали бы в Ульку к нам на учебку - мы бы все вам хором - не переживайте, все будет ок...А тут и правда - одно воровство, не знаю почему, наверно все равно от командиров зависит, не очень за своими подчиненными смотрят...Самое главное, чтобы ваш сынок поскорей там сдружился, товарищей-сослуживцев завел...А кормить будут хорошо, может это пока только, они ведь должны, по идее, изолированы быть на месяц, проходить курс молодого бойца...Удачи вашему сыну на службе!!!
http://s5.uploads.ru/t/qy4IY.jpg

0

123

Наталия37 написал(а):

Я очень такого же мнения...но не всегда так как ты хочешь, к сожалению   Крепитесь - у вас только начинается служба...Попали бы в Ульку к нам на учебку - мы бы все вам хором - не переживайте, все будет ок...А тут и правда - одно воровство, не знаю почему, наверно все равно от командиров зависит, не очень за своими подчиненными смотрят...Самое главное, чтобы ваш сынок поскорей там сдружился, товарищей-сослуживцев завел...А кормить будут хорошо, может это пока только, они ведь должны, по идее, изолированы быть на месяц, проходить курс молодого бойца...Удачи вашему сыну на службе!!!

Доброе утро, Наташа.
Как Максим? Артем звонил недавно, поздравлял меня с днем рождения. Голосок вроде бодрый, постоянно в каких то нарядах, пополнения нет почти что, людей не хватает, посылки уже две недели не может получить. Зато если в наряд на гаупвахту, это где то далеко от них, очень радуется, можно в магазин зайти дорогой, да еще ночью там телик смотрят. Как у Максима ноги? Наш говорит, у многих мальчишек ноги страдают сильно, чуть ли не гниют.

0

124

Самое главное, сын сказал что время быстро идет, скучать некогда. У нас уже 7 месяцев скоро, не верится даже.

0

125

Елена72 написал(а):

поздравлял меня с днем рождения.

Привет Лена, поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, любви и хорошей погоды в доме!
http://s4.uploads.ru/t/YlLHp.gif

0

126

Елена72 написал(а):

Как у Максима ноги? Наш говорит, у многих мальчишек ноги страдают сильно, чуть ли не гниют.

У Макса все нормально...Насчет ног, наверно из-за берцев, там ведь такая жара, а может климат кому то не пошел...У Артема надеюсь не гниют? Максим не в части, где-то недалеко охраняют какой-то бункер, ходит в сланцах, когда командира нет...на ноги не жаловался...

Отредактировано Наталия37 (30.06.2013 11:20)

0

127

Наталия37 написал(а):

Привет Лена, поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, любви и хорошей погоды в доме!

Спасибо, Наташа,
да у Артема все хорошо, хотя мозоли были, но уже прошли, мы ему лейкопластырь высылали в посылке. и носков побольше, чтоб менял чаще. Сегодня наконец-то, симку получил, отзвонился, целый день отдыхали, доволен.

0

128

Девочки, спасибо за поддержку. Присяга была в субботу в 10, а детям сказали только в пятницу в восемь вечера, приехали только те кто рядом живет, но отпустили до шести вечера след.дня. Впечатление, что отцы-командиры не особо хотели лицезреть родителей. Присягу провели в коридоре (фойе) штаба, экскурсии по части не было,( мероприятие для галочки), а на праздничный обед- сух.пай. На сколько у меня коммуникабельный сын, ему очень тяжко. Скоро два месяца, а время как будто остановилось.

0

129

НТВ написал(а):

Девочки, спасибо за поддержку. Присяга была в субботу в 10, а детям сказали только в пятницу в восемь вечера, приехали только те кто рядом живет, но отпустили до шести вечера след.дня. Впечатление, что отцы-командиры не особо хотели лицезреть родителей. Присягу провели в коридоре (фойе) штаба, экскурсии по части не было,( мероприятие для галочки), а на праздничный обед- сух.пай. На сколько у меня коммуникабельный сын, ему очень тяжко. Скоро два месяца, а время как будто остановилось.

Вы знаете, у нас первое время было также. Сейчас уже все ближе дембель- уже полегче. У нас было еще и распределение - полная неизвестность - куда повезут? То ли на юг,, то ли на Восток. Но, пережили, выстояли, теперь уже ждем декабрь, скорее бы. Так что набирайтесь терпения, оно  очень понадобится- сына поддержать в трудную минуту, впереди еще много всего.

0

130

Удалено администратором

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790