Добро пожаловать))))
Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11119.06.2013 10:08
Девочки,здравствуйте. Я тоже мама призывника.Скиньте ,пожалуйста, ссылку Белогорской веточки. Татьяна.
Поделиться11219.06.2013 16:58
Девочки,здравствуйте. Я тоже мама призывника.Скиньте ,пожалуйста, ссылку Белогорской веточки. Татьяна.
Добрый день!
Это веточка на призывнике, но там тоже не много мамочек
Поделиться11319.06.2013 16:58
А какая у Вас часть, у нас 53790 - полк связи
Поделиться11421.06.2013 05:44
Здравствуйте, девочки, часть у нас 53790, уже съездили на присягу которой в итоге не было, но шок остался. Мой на третьем этаже, ребята в основном нормальные.
Поделиться11522.06.2013 20:32
Здравствуйте, девочки, часть у нас 53790, уже съездили на присягу которой в итоге не было, но шок остался. Мой на третьем этаже, ребята в основном нормальные.
Добрый вечер,
а от чего шок?
Мы на первом этаже. Одно убивает- тырят деньги, телефоны, симки. Ужас. Наш то уже попривык, первое время было очень тяжко после учебки.
Поделиться11624.06.2013 15:45
Зравствуйте, Елена, шок от того, что мы приехали на присягу с 2-х месячным сыном нашего сына, а присяги не было, ехать нам 500 км. в одну сторону. В выходные дни кормят только сух.пайком, хлеб иногда "нюхают", форму постирать негде. Когда перевели с карантина на первый этаж , то украли все, даже носки и книжку по машине которую выдали в части. На первом этаже кошмарят, мой на третьем, но должны после присяги перевести на второй. Мальчики которые отслужили по семь месяцев говорят, что в увольнение практически не отпускают. Посмотрели из окна комнаты для свиданий на часть, офицеры (некоторые) ходят без формы,а солдаты им честь отдают. Мой еще не принял присягу, но уже на тумбочке стоял. Я не против армии, но хочется чтобы был порядок и к нашим детям человеческое отношение.
Поделиться11724.06.2013 19:19
Зравствуйте, Елена, шок от того, что мы приехали на присягу с 2-х месячным сыном нашего сына, а присяги не было, ехать нам 500 км. в одну сторону. В выходные дни кормят только сух.пайком, хлеб иногда "нюхают", форму постирать негде. Когда перевели с карантина на первый этаж , то украли все, даже носки и книжку по машине которую выдали в части. На первом этаже кошмарят, мой на третьем, но должны после присяги перевести на второй. Мальчики которые отслужили по семь месяцев говорят, что в увольнение практически не отпускают. Посмотрели из окна комнаты для свиданий на часть, офицеры (некоторые) ходят без формы,а солдаты им честь отдают. Мой еще не принял присягу, но уже на тумбочке стоял. Я не против армии, но хочется чтобы был порядок и к нашим детям человеческое отношение.
Это, еще что. Мы на присягу ехали за 1500 км, зимой, мороз -27, а нам говорили, что родителей не пустят, в увал не отпустят, но ничего в конце-концов и родителей пустили, и в увал тоже, но нервов помотали изрядно. Вот только в учебке у нас не было такого воровства, как здесь. А про питание наш говорит, что кормят нормально, особенно в сравнении с учебкой. Так что это наша армия, мы за шесть с лишним месяцев всякое пережили. Так что терпения Вам, как и нам. Мы уже под горочку катимся, скоро 7 месяцев.
Поделиться11827.06.2013 12:16
Позвонила командиру части, он сказал, что в субботу присяга, а ребята не знают хотя сегодня уже четверг.
Поделиться11927.06.2013 15:48
А увольнение на присягу сколько давали?
Поделиться12027.06.2013 18:59
А увольнение на присягу сколько давали?
Везде, по разному, нам давали до 20.00. Как у вас будет, не знаю, в других частях до утра давали, я слышала. И сама присяга у нас была в воскресенье.