Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

101

Елена ,а по времени ск-ко посылка шла?Сегодня все собрала,в понедельник отправлю,симку востановила,а телефон сказал купит с зарплаты.Это адрес главпочтампа,поэтому он ее и не получает долго

0

102

ЛАРИСА 71 написал(а):

Елена ,а по времени ск-ко посылка шла?Сегодня все собрала,в понедельник отправлю,симку востановила,а телефон сказал купит с зарплаты.Это адрес главпочтампа,поэтому он ее и не получает долго

Посылку отправили 23 мая, в Белогорск пришла 1 июня

0

103

сегоня отправила посылку,посмотрим ск-ко будит идди,а пока ждать звонков от деток

0

104

Девочки, добры вечер
Сегодня звонил сын, голосок бодрый довольно таки, но попросил денег. Настораживает это что-то. Спрашиваю поборы что-ли большие, говорит нет.  :dontknow:
Да, говорит пополнения не будет, постоянно заняты чем-то, так что даже звонить времени нет. Я в шоке.Ноги уже зажили (после портянок перешел на носки, были мозоли). Хотелось бы верить. Вот и все новости. Пишите, если что узнаете.
Да, посылку одну уже получил. Быстро.

0

105

http://s2.uploads.ru/t/4HMeb.gif
Девочки, здравствуйте! Захожу теперь редко, решила сменить сферу своей деятельности, езжу каждый день в Екатеринбург на курсы, домой приезжаю поздно...У Макса у меня все нормально, купил другой тел, дешевенький (его тел украли), теперь на связи каждый день, потому что он не в части, а где то охраняют какой то бункер...А вот насчет молодых не знала, что не будет пополнения..жалко, тяжело мальчишкам будет, мало народу останется..
Кстати, сегодня же праздник, поздравляю!!!
http://s2.uploads.ru/t/xOTZu.gif

0

106

Елена72 написал(а):

но попросил денег

Лена, может просто сладенького захотелось, у них ооочень замечательный чипок :cool:  а насчет поборов..все может быть, мне Макс сказал что они скидывались дембелям в дорожку, по сколько правда не знаю..А у моего теперь еще и карточку стырили ночью, что там за солдатня..я в шоке :angry:  он ее тут же заблокировал, теперь не знаю когда его свозят чтоб новую сделать :dontknow:  как назло вся мыльня-рыльня поскончалась..берет у пацанов з.пасту...

0

107

Елена72 написал(а):

голосок бодрый

А это самое главное, в остальном прорвемся :D

0

108

Наталия37 написал(а):

Лена, может просто сладенького захотелось, у них ооочень замечательный чипок   а насчет поборов..все может быть, мне Макс сказал что они скидывались дембелям в дорожку, по сколько правда не знаю..А у моего теперь еще и карточку стырили ночью, что там за солдатня..я в шоке   он ее тут же заблокировал, теперь не знаю когда его свозят чтоб новую сделать   как назло вся мыльня-рыльня поскончалась..берет у пацанов з.пасту...

Наташа, добрый день,
мы своему посылкой оправили мыльно-рыльные, уже получил, дошла за 10 дней, сейчас вторую собираем, и еще девочка его отправила, посылка уже в Белогорске, еще не получил, хотя может на неделе уже получил. Мы в воскресенье последний раз разговаривали.
Да, говорит, тырят карточки, поэтому мы ему много денег не переводим.
Да, наш тоже какую-то гаупвахту ходит охранять, но это только на сутки, ему очень нравится- есть возможность сходить в обычный магазин дорогой.
Удачи Вам, Наташа, на новом поприще.
Если будут новости, пишите

0

109

Елена72 написал(а):

Удачи Вам, Наташа, на новом поприще.

Спасибо, Лена..Надеюсь, что у наших мальчишек все будет хорошо...Скорей бы уж дембель.. :flirt: Захожу иногда на Белогорскую веточку на призывнике..завидую по хорошему-у них сыночки уже домой возвращаются..

Отредактировано Наталия37 (12.06.2013 14:26)

0

110

Наталия37 написал(а):

Спасибо, Лена..Надеюсь, что у наших мальчишек все будет хорошо...Скорей бы уж дембель..  Захожу иногда на Белогорскую веточку на призывнике..завидую по хорошему-у них сыночки уже домой возвращаются..

Отредактировано Наталия37 (Сегодня 16:26:42)

Да, я тоже там бываю, завидую!!!
Скорей бы наш дембель

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790