Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Добро пожаловать))))

Полезная информаця по Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790

0

91

mama_ivana написал(а):

Если нужен номер санчасти, то мне надо знать какая именно часть. Есть возможность узнать... Всё будет хорошо!

Здравствуйте, спасибо за информацию по госпиталю...а часть у нас 53790, может и правда у вас получится узнать санчасть, как с города звонить...а то я дежурному звонила, он мне только внутренний дал, а с города не знает...

0

92

Девочки, добрый вечер,
наш сегодня позвонил, говорит все хорошо, потерял вчера на ПХД две симки, завтра пойду восстанавливать, вот такие дела.

0

93

Елена72 написал(а):

Девочки, добрый вечер,
наш сегодня позвонил, говорит все хорошо, потерял вчера на ПХД две симки, завтра пойду восстанавливать, вот такие дела.

Хорошо, когда ребенок позвонит и нормальным голосом успокоит маму, скажет, что всё хорошо! Почаще вам таких звоночков! :flag:
И потеря симок пусть будет единственной неприятностью!  :mybb:

Отредактировано mama_ivana (20.05.2013 15:17)

0

94

mama_ivana написал(а):

Хорошо, когда ребенок позвонит и нормальным голосом успокоит маму, скажет, что всё хорошо! Почаще вам таких звоночков!
И потеря симок пусть будет единственной неприятностью! 

Отредактировано mama_ivana (Сегодня 17:17:16)

Да, но потеря симок сводит общение с ребенком к минимуму, а ее же теперь надо как-то туда переправить :nope:
Наверно, дембеля буйствуют напоследок, телефоны тащат, симки. Жаль.

0

95

Наталия37 написал(а):

Здравствуйте, спасибо за информацию по госпиталю...а часть у нас 53790, может и правда у вас получится узнать санчасть, как с города звонить...а то я дежурному звонила, он мне только внутренний дал, а с города не знает...

Простите, но ничего не смогла узнать (батальон связи и информация засекречена - вот только интересно, почему санчасть засекречена.... ????? Это армия и ничего не поделаешь. В армии свои законы.

0

96

http://s3.uploads.ru/t/Rusn2.gif
Всем привет, Лариса, Лена, как у ваших сыночков дела?

0

97

Наталия37 написал(а):

Всем привет, Лариса, Лена, как у ваших сыночков дела?

Добрый вечер, Наташа
звонит очень редко, можно даже сказать совсем не звонит, потерял две симки, отправили ему новую симку посылкой- где-то заблудилась. А так вроде, все нормально, не болеет. Очень часто что-то в наряды ходит. Видимо, часть небольшая, молодняка еще нет. Если у Вас есть новости- напишите, пожалуйста, а то как то не по себе, такой вакуум информационный, после Ульки непривычно

0

98

Всем привет!!!Кто знает адрес части и индекс,тоже надо отправить симку.Сыну надо было идти в партизаны,он действительно отлежал в госпитале три недели с пневманией,поэтому и звонил часто,узнала от мамы Никиты Слепухина,говорит не хотел меня растраивать телефон тоже украли,симку востановила которую выдавали военкомате надо отправить.Звонил сегодня стоят с Никитой в наряде по парку,у них чсто смотровые проходят,каждую среду подъем по тревоге,я так поняла что вчера у них был бросок на вертолетное поле,шли пешком 5-7 км там минут 20 им дали инструкцию к подготовке к полевым учениям ,распределят по машинам,и обратно пешкодралом,все ноги стерли пацаты,а у них опять через пару дней смотровой.Ихнее подразделение расформировывают т.к.весеннего пополнения не будит(не повезло!!!)Вот такие новости поговорили не долго  закончился баланс,дорогие звонки

0

99

ЛАРИСА 71 написал(а):

Всем привет!!!Кто знает адрес части и индекс,тоже надо отправить симку.Сыну надо было идти в партизаны,он действительно отлежал в госпитале три недели с пневманией,поэтому и звонил часто,узнала от мамы Никиты Слепухина,говорит не хотел меня растраивать телефон тоже украли,симку востановила которую выдавали военкомате надо отправить.Звонил сегодня стоят с Никитой в наряде по парку,у них чсто смотровые проходят,каждую среду подъем по тревоге,я так поняла что вчера у них был бросок на вертолетное поле,шли пешком 5-7 км там минут 20 им дали инструкцию к подготовке к полевым учениям ,распределят по машинам,и обратно пешкодралом,все ноги стерли пацаты,а у них опять через пару дней смотровой.Ихнее подразделение расформировывают т.к.весеннего пополнения не будит(не повезло!!!)Вот такие новости поговорили не долго  закончился баланс,дорогие звонки

Добрый день, Лариса,
мы отправляли посылку на этот адрес
676863, Амурская обл., г. Белогорск, ул. Кирова, 216
Но получил или нет, пока не знаем, по инету отследила уже в Белогорске. Ждемс.

0

100

Лариса,
еще хочу сказать - отправляйте простой посылкой. Мы отправили две - простую и ускоренную (1-ый класс). Простая уже в Белогорске,. а ускоренная блудит. почта России - самая чедесатая почта в мире.
Спасибо за информацию, наш потерял симки, звонит оооочень редко. Почти ничего не рассказывает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 53790 Белогорск » Белогорск, Амурская обл, в/ч 53790