Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Наталия37 написал(а):

Вот она начинается АРМИЯ! Оля, надеюсь быстро все наладится у ребят:flag:

Спасибо,я тоже надеюсь! 8-)

0

962

НИНА-63R написал(а):

Оля, с посещениями там без проблем, в субботу с (15-00 до 19-00), а в ВСК с (10- 00 до 19-00). Такого штурма, как в учебке нет, всё спокойно, а ещё нам сказали, если что-то срочное нужно передать, то вызовут и среди недели.

Отредактировано НИНА-63R (Сегодня 20:44:49)

Это хорошо!=) а увольнения?

0

963

Лена !!!! Привет от Алёши обязательно передам !!!! Лена может ты что найдёшь про эту часть ? в . ч . 52096 .

0

964

Мам-Аня написал(а):

Свет , тогда  проревись  хорошенько  --  тогда  полегчает  ,(  проверено)

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 15:04:40)

Аня, ты думала , сегодня день у нас " всухую" пройдет, В смысле без слез? И решила это дело исправить? У тебя получилось.... :'( Классная песня!

+1

965

Петровна написал(а):

в . ч . 52096 .

Группы в ВК
http://vk.com/club12119671
http://vk.com/club17212214

0

966

Гузеля !!!! Наталья 37 !!!!! Всё больше не буду паниковать !!!! Даю себе установку !!!! Всё будет отлично , подругому быть не может !!!!! :flag:

0

967

алленушка написал(а):

Бушлат уже подтянули

Да это что же такое...а еще Екб....я думала здесь все по-человечески...Держитесь, все равно должно быть все хорошо :flag:

0

968

Петровна написал(а):

Всё девочки !!!! Мой сынок скинул смс , поезд вечером в 19 : 00 , скинул смс с номером части , посмотрела , это г . Видное ( Москва ) , отзывы о части желают лучшего ....... Пока всё , что узнаю напишу , едут двое .

Ну вот. А на счет части- кто что пишет. я про свою часть вчера читала- в шоке была, сегодня читала- пишут так хорошо, элитная часть, жесткий отбор туда, часть  хорошая- немного отлегло. Так что сразу не бери близко к сердцу всю инфу.

0

969

Наталия37 написал(а):

.Будем ждать звонки от сынков, а там уж расскажут все в реале, надеюсь хорошее...

особенно мой, прямо все рассказал... ждите. Просто не накручивайте себя. И пусть уж нашим мальчишкам служиться будет легко.

0

970

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Это хорошо!=) а увольнения?

А в увольнение пока только мечтаем, попробует на праздники, он уже записался.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2