Вот она начинается АРМИЯ! Оля, надеюсь быстро все наладится у ребят:flag:
Спасибо,я тоже надеюсь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Вот она начинается АРМИЯ! Оля, надеюсь быстро все наладится у ребят:flag:
Спасибо,я тоже надеюсь!
Оля, с посещениями там без проблем, в субботу с (15-00 до 19-00), а в ВСК с (10- 00 до 19-00). Такого штурма, как в учебке нет, всё спокойно, а ещё нам сказали, если что-то срочное нужно передать, то вызовут и среди недели.
Отредактировано НИНА-63R (Сегодня 20:44:49)
Это хорошо!=) а увольнения?
Лена !!!! Привет от Алёши обязательно передам !!!! Лена может ты что найдёшь про эту часть ? в . ч . 52096 .
Свет , тогда проревись хорошенько -- тогда полегчает ,( проверено)
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 15:04:40)
Аня, ты думала , сегодня день у нас " всухую" пройдет, В смысле без слез? И решила это дело исправить? У тебя получилось.... Классная песня!
в . ч . 52096 .
Группы в ВК
http://vk.com/club12119671
http://vk.com/club17212214
Гузеля !!!! Наталья 37 !!!!! Всё больше не буду паниковать !!!! Даю себе установку !!!! Всё будет отлично , подругому быть не может !!!!!
Бушлат уже подтянули
Да это что же такое...а еще Екб....я думала здесь все по-человечески...Держитесь, все равно должно быть все хорошо
Всё девочки !!!! Мой сынок скинул смс , поезд вечером в 19 : 00 , скинул смс с номером части , посмотрела , это г . Видное ( Москва ) , отзывы о части желают лучшего ....... Пока всё , что узнаю напишу , едут двое .
Ну вот. А на счет части- кто что пишет. я про свою часть вчера читала- в шоке была, сегодня читала- пишут так хорошо, элитная часть, жесткий отбор туда, часть хорошая- немного отлегло. Так что сразу не бери близко к сердцу всю инфу.
.Будем ждать звонки от сынков, а там уж расскажут все в реале, надеюсь хорошее...
особенно мой, прямо все рассказал... ждите. Просто не накручивайте себя. И пусть уж нашим мальчишкам служиться будет легко.
Это хорошо!=) а увольнения?
А в увольнение пока только мечтаем, попробует на праздники, он уже записался.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2