живут пока как цыгане,едят сухпайки. И что-то сказал про полевой выход,должны вроде на днях поехать в поле!и холодно очень,в бушлатах ходят
Вот она начинается АРМИЯ! Оля, надеюсь быстро все наладится у ребят:flag:
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
живут пока как цыгане,едят сухпайки. И что-то сказал про полевой выход,должны вроде на днях поехать в поле!и холодно очень,в бушлатах ходят
Вот она начинается АРМИЯ! Оля, надеюсь быстро все наладится у ребят:flag:
Даже значок запретили носить, вчера домой забрала, чтоб не украли. Бушлат уже подтянули
Значки воруют говорят , вот и просят снять ! А бушлат то кому весной - летом нужен ??? ребятки весенний призыв почему так отнеслись к нашим ? сами же были в такой " шкуре "? Наверное у них мамы не были на нашем форуме !!! Держись !!!! Привыкнет сынок и всё будет хорошо !!! Всё новое - не знакомое ...
Как у вас там с посещениями,без проблем?главное,что всё нравится и питание хорошее!
Оля, с посещениями там без проблем, в субботу с (15-00 до 19-00), а в ВСК с (10- 00 до 19-00). Такого штурма, как в учебке нет, всё спокойно, а ещё нам сказали, если что-то срочное нужно передать, то вызовут и среди недели.
Отредактировано НИНА-63R (29.04.2013 20:44)
Да, это учебка
Вот ужас то, а нас туда должны были забрать, я ещё дурёха ревела, что покупатель на призывном нас не взял. Спасибо Господи тебе!
Добрый вечер ВСЕМ!!!!! Ну вот и наши мальчики поехали !!!! Счастливой дороги,удачной службы,адекватных командиров.верных друзей!!!!!!!!
Удачи мальчишкам!
Здравствуй Ирочка, дорогая. У нас всё хорошо - наверное. Звонил сегодня, у меня сердце на место не встало. Кроме как - всё хорошо, кормят - хорошо, встретили- хорошо, я ничего не услышала. Мне, что то, не очень хорошо. Я как любая мама - всё бы подробненько, в красках , а лучше самой посмотреть, вот тогда и жить можно. Вот сижу читаю про всех мальчиков, все мы сейчас в тревоге. Ну ничего, адаптация у мамочек дольше, чем у наших солдатиков, для меня "курортно-полевой роман" рядом с домом закончился, начались "суровые армейские будни" в Чите.
Посмотреть, это Вы правы! Я когда посмотрела кубрики в учебке и вообще расположение бата, полегчало! Ну ничего...
Не переживайте! Правильно оксана майор говорит, надо немного подождать!
мой тоже сказал , что культурно попросили снять . забыла рассказать. у них ЗАПРЕЩЕНЫ портянки ! ( новоглавнокомандующегопослушнаячасть)
А кто их стирать будет ? Сейчас по новостям сказали , что на солдатские трусы повесят моячки что бы после стирки каждый солдат одевал свои трусы !!!! А с носками так же будет ????
А кто их стирать будет ? Сейчас по новостям сказали , что на солдатские трусы повесят моячки что бы после стирки каждый солдат одевал свои трусы !!!! А с носками так же будет ????
А что и чужие бывают одевают?
Анечка !!!! Спасибо !!!! Ну не могу я больше .......
Света, а ну ка не расклеиваться и не паниковать. Ты посмотри на мамочек, у кого детей занесло на ДВ- героически держатся( дай бог мальчишкам удачи и везения). И вообще ты у нас самая "стоическая", заводная и вся такая классная. Не гоже марку терять. Держись давай. Все будет хорошо, такую установку дай себе.
Сейчас позвонил сынок , через минут отправка , настроение не ахти , радости в голосе не заметила , спрашиваю , почему такой не весёлый ? говорит : мама на душе пустота , не могу , попрощался со всеми , ком в горле , еле сдержался , да и наверное переживает , как там в новой части . Ох детки наши детки , как тяжело всё это .......
Света, все хорошо будет, понятно, что мальчишки сдружились, тяжести службы вместе...сейчас опять привыкать к сослуживцам, не так то просто это все...но ничего не поделаешь - участь такая у наших солдатиков...Удачи Руслану в новой части!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2