Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Я-Батя написал(а):

Гузеля , а  может  я  тебя  ждала?  чтоб  с  тобой  поздороваться  и  спокойно  спать  идти???

Ты моя хорошая! а я уже в это время ускакала получается. Извините, простите меня, молодая, исправлюсь. :flirt:

0

942

алленушка написал(а):

Ириша, ты права. Теперь мы знаем, где КПП. будем через воскресенье к нему ездить, кормить вкусняшками, общаться!

А как у них с питанием?

0

943

алленушка написал(а):

Даже значок запретили носить,

мой  тоже  сказал , что  культурно  попросили  снять . :dontknow:
забыла   рассказать.  у  них  ЗАПРЕЩЕНЫ   портянки !  (  новоглавнокомандующегопослушнаячасть)

Отредактировано Я-Батя (29.04.2013 20:32)

0

944

Позвонил сынуля.У них сейчас 3 часа ночи,всех разбудили собираться,через полтара часа поезд будет в Хабаровске

0

945

алленушка написал(а):

Мальчишек наших разбросали по ротам и частям городка. общаться им не с кем, встретился со старослужащими после ульяновской учебки, те только ухмыляются-вы парни и попали... патронаж над слонами отказались осуществлять.

Алла, а все говорили, что в эту часть конкурс, не переживайте, главное вы рядом и всегда поддержите его, а если нужно, то можно и изменить ситуацию. Всё может поменяться, когда уйдут дембеля, может это временно так? Воровство процветает во всех практически частях, никаких мер, бесполезно. Так Роман на узле связи, или нет?  Для нас для всех наступил такой период в службе ребят, что снова нужно адаптироваться, обретать новых друзей, и т.д..... Я, просто уверена, что всё будет хорошо! Искренне вам этого желаю!

0

946

Я-Батя написал(а):

мой  тоже  сказал , что  культурно  попросили  снять . 
забыла   рассказать.  у  них  ЗАПРЕЩЕНЫ   портянки !  (  новоминистрапослушнаячасть)

Отредактировано Iricha (29.04.2013 20:48)

0

947

Петровна написал(а):

Лена !!!! Привет , ты где потерялась ????? Спасибо за пожелание !!!! Твой Алёшка отзвонился ???? Как там обстановка в новой части ???? Я свою даже не нашла , что то всё засекречено .....

Светланка , я работала два дня , сил только хватало прочитать ... Ты не переживай , наших тоже раскидали по УС , так что все ребята незнакомые , но я думаю будет всё нормально у Алёшки ! Вчера звонил но связь была совсем " не к чёрту " , нос так и не дышит , говорю сходи в санчасть - Где я ее буду искать ?! , чем занимались ? - В воскресенье в футбол играли говорит ! Сказал что в части нет распорядка как в Ульке , все занимаются делами , наши тоже месяц постажируются и на дежурства ... У нас тоже минимум инфы , секретка .... А номер части ты знаешь ? Напиши !Русланчик звонить будет - передай привет от Лёшки !

0

948

Iricha написал(а):

Инна Викторовна! Здравствуйте!   Как у Вас дела? Как Никитка?

Здравствуй Ирочка, дорогая. У нас всё хорошо - наверное. Звонил сегодня, у меня сердце на место не встало. Кроме как - всё хорошо, кормят - хорошо, встретили- хорошо, я ничего не услышала. Мне, что то, не очень хорошо. Я как любая мама - всё бы подробненько, в красках , а лучше самой посмотреть, вот тогда и жить можно. Вот сижу читаю про всех мальчиков, все мы сейчас в тревоге. Ну ничего, адаптация у мамочек дольше, чем у наших солдатиков, для меня "курортно-полевой роман" рядом с домом  закончился, начались "суровые армейские будни" в Чите.

0

949

Я-Батя написал(а):

не  знаю   как   насчёт   остыл , а  насчёт    поставить  чайник   и  скипятить  до  донышка  такое  бывало !  (   и  уже   не  раз )

Кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить. Проверено на картошке.

+2

950

MilenaD написал(а):

Красота!

Нашим детям будет хорошо а нам и тем более. Вем мальчишкам хорошего распределения и дальнейшей службы.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2