Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

алленушка написал(а):

Я ожидала от этой части совсем другого... Ну не переживайте! :flag: Все будет хорошо! :flag: Зато совсем рядышком! :flag:

0

932

Алленушка,Светлана!!! Все у мальчиков будет хорошо,ну подождите недельку,и все у них устаканится.нас тоже по узлам связи разбросают,тоже мальчишки останутся по одному ПОДОЖДАТЬ НАДО,ДЕВОЧКИ,НАДО ПОДОЖДАТЬ

+1

933

Немного юмора
http://cs306106.vk.me/v306106880/839f/WdbaewOaTEE.jpg

Отредактировано Iricha (29.04.2013 20:22)

+3

934

MilenaD написал(а):

Будем держать кулачки, что бы все изменилось в лучшую сторону!

Спасибо, Лена , за поддержку! Мы уже с тобой раз кулачки держали-сбылось!  :cool:

0

935

Iricha написал(а):

Зато совсем рядышком! :flag:

Ириша, ты права. Теперь мы знаем, где КПП. будем через воскресенье к нему ездить, кормить вкусняшками, общаться!

0

936

добрый вечер всем! Девочки, вы не представляете, как на нашей ветке хорошо. Как я вас люблю всех, чес. слово! " просканировала "обстоятельно сегодня воронежскую ветку. Ну, не знаю. не знаю...душа не лежит прямо.Вот прискакала сюда- совсем другое дело!!!  Вобщем вы поняли, я без вас никак.  Все, побежала читать, что вы там наболтали сегодня. :flag:

+1

937

НИНА-63R написал(а):

Оля, я думаю, что всё будет нормально, только удивляет, что питание не могут организовать нормальное для солдат. Главное, чтобы сыты были и здоровы наши мальчишки, а остальное всё будет хорошо. У Марка были в части в субботу, общались 5 часов, пока ему всё нравится. Но ещё пока неделя прошла, посмотрим.  Питание хорошее, но очень большие физ.нагрузки. Общее впечатление хорошее, только тоже строго с телефонами.

Конечно всё будет хорошо,я уверенна!вот доедут до своей части,и уж надеюсь организуют там всё как положено!Как у вас там с посещениями,без проблем?главное,что всё нравится и питание хорошее!

Отредактировано Ольчик-Колокольчик (29.04.2013 20:27)

0

938

Iricha написал(а):

Немного юмора

не  знаю   как   насчёт   остыл , а  насчёт    поставить  чайник   и  скипятить  до  донышка  такое  бывало !  (   и  уже   не  раз ) :yep:

+1

939

оксана майор написал(а):

ПОДОЖДАТЬ НАДО,ДЕВОЧКИ,НАДО ПОДОЖДАТЬ

Ждем, Оксана, и надеемся! Спасибо! :flag:

0

940

Я-Батя написал(а):

не  знаю   как   насчёт   остыл , а  насчёт    поставить  чайник   и  скипятить  до  донышка  такое  бывало !  (   и  уже   не  раз )

:rofl:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2