Женя !!!! Стараюсь , один черт не получается , ваших мальчишек вон сколько много , вам легче .
Светочка! Их ведь тоже раскидают по узлам связи. Как это будет выглядеть, пока тоже не представляю...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Женя !!!! Стараюсь , один черт не получается , ваших мальчишек вон сколько много , вам легче .
Светочка! Их ведь тоже раскидают по узлам связи. Как это будет выглядеть, пока тоже не представляю...
Тоня, Татьяна Н. наши мальчики стоят вроде бы в Казани. Довольные.... Руководство им порассказывало о части: 2 раза в неделю баня, есть душ, есть спортзалы (волейбол, баскетбол...) и т.д. В общем все хорошо.
Красота!
Стараюсь , один черт не получается , ваших мальчишек вон сколько много , вам легче .
Света , не паникуй! у нас тоже всех раскидали., только ехали вместе и одну ночь переночевали, а теперь оказались каждый за себя. Так что нашим ребятам придётся вновь заводить друзей , только на новых местах . У тебя Руслан когда в Ульку приехал , много кого знал? а время прошло и друзей целый батальон . а разве сейчас не сможет? ты разве в сыне не уверена? думаешь он в декабре смог , а сейчас не сможет ? всё у сынульки наладится , дай время !
Счастливого пути сыночку! Не переживайте!
Спасибо за пожелание !!!! Вам тоже всего доброго !!!!
Это по полученной в Учебке специальности?
Даже значок запретили носить, вчера домой забрала, чтоб не украли. Бушлат уже подтянули
Отредактировано алленушка (29.04.2013 20:12)
алленушка
Ну ничего себе, вот тебе и городок....
Света , не паникуй! у нас тоже всех раскидали., только ехали вместе и одну ночь переночевали, а теперь оказались каждый за себя. Так что нашим ребятам придётся вновь заводить друзей , только на новых местах . У тебя Руслан когда в Ульку приехал , много кого знал? а время прошло и друзей целый батальон . а разве сейчас не сможет? ты разве в сыне не уверена? думаешь он в декабре смог , а сейчас не сможет ? всё у сынульки наладится , дай время !
Вот читаю тебя Анютка , ведь правильно всё мне говоришь , надо брать себя в руки , иначе сьедит крышак от думок !!!!!
Здравствуйте,Нина Михайловна!Всё хорошо,спасибо=)от Коли пока мало информации,у него там плохо ловит!их ещё не доставили до их части,пока в другой,потому что там ещё не готовы к их приезду!сказал-живут пока как цыгане,едят сухпайки. Как дела у Марка?
Оля, я думаю, что всё будет нормально, только удивляет, что питание не могут организовать нормальное для солдат. Главное, чтобы сыты были и здоровы наши мальчишки, а остальное всё будет хорошо. У Марка были в части в субботу, общались 5 часов, пока ему всё нравится. Но ещё пока неделя прошла, посмотрим. Питание хорошее, но очень большие физ.нагрузки. Общее впечатление хорошее, только тоже строго с телефонами.
Девочки, я не плачусь. Думаю все у него образуется. Кулачки за него держу!
Да, Алленушка! Вот это не повезло Роману! Думала, что после учебки по легче будет. Одно обнадеживает, может после праздников все устаканится? Не будут столько грести-мести. Старослужащие, конечно, зря так. Сами ведь были в такой шкуре. Будем держать кулачки, что бы все изменилось в лучшую сторону!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2