ТЯЖЕЛО............ и не говори...............
счастливого пути! и удачи Руслану на новом месте!
Оля спасибо большое !!!! Твоему Данилу тоже успехов во всём !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
ТЯЖЕЛО............ и не говори...............
счастливого пути! и удачи Руслану на новом месте!
Оля спасибо большое !!!! Твоему Данилу тоже успехов во всём !!!!
Пошла я спать, завтра последний рабочий день на этой недели! Ура аааа! А еще нас в мае 6,7,8 отправляют без сохранения з/п так что праздники могут затянуться!
Сейчас позвонил сынок , через минут отправка , настроение не ахти , радости в голосе не заметила ,
Светочка, счастливого пути Руслану.Не переживай и не накручивай себя ,всё будет хорошо.
Мальчишек наших разбросали по ротам и частям городка. общаться им не с кем, встретился со старослужащими после ульяновской учебки, те только ухмыляются-вы парни и попали... патронаж над слонами отказались осуществлять.
Петровна
Света, все будет хорошо, иначе быть не может!!! Выше нос, мамочка!!! Хвост пистолетом!!!
Женя !!!! Стараюсь , один черт не получается , ваших мальчишек вон сколько много , вам легче .
Светочка, счастливого пути Руслану.Не переживай и не накручивай себя ,всё будет хорошо.
Спасибо Галочка !!!!
но все в Армии непредсказуемо, я не заморачиваюсь просто жду когда все устаканется!
Девочки, я не плачусь. Думаю все у него образуется. Кулачки за него держу!
Светланка , вот и ты дождалась ! Русланчику хорошо доехать , и пусть у него всё будет замечательно !!! А ты не расслабляйся , у меня отпуск в июне , поедем с тобой в Москву к сыновьям !!!!
Лена !!!! Привет , ты где потерялась ????? Спасибо за пожелание !!!! Твой Алёшка отзвонился ???? Как там обстановка в новой части ???? Я свою даже не нашла , что то всё засекречено .....
... работают сутками днем-хоз.работы, вечером и ночью писанина...
Это по полученной в Учебке специальности?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2