Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

*Ольга Красноярская* написал(а):

ТЯЖЕЛО............ и не говори...............

счастливого пути! и удачи  Руслану на новом месте!

Оля спасибо большое !!!! Твоему Данилу тоже успехов во всём !!!!

0

912

Пошла я спать, завтра последний рабочий день на этой недели! Ура аааа! А еще нас в мае 6,7,8 отправляют без сохранения з/п так что праздники могут затянуться!

0

913

Петровна написал(а):

Сейчас позвонил сынок , через минут отправка , настроение не ахти , радости в голосе не заметила ,

Светочка, счастливого пути Руслану.Не  переживай и не накручивай себя ,всё будет хорошо.

0

914

Мальчишек наших разбросали по ротам и частям городка. общаться им не с кем, встретился со старослужащими после ульяновской учебки, те только ухмыляются-вы парни и попали... патронаж над слонами отказались осуществлять.

0

915

Евгения 59(2) написал(а):

Петровна
Света, все будет хорошо, иначе быть не может!!! Выше нос, мамочка!!! Хвост пистолетом!!!

Женя !!!! Стараюсь , один черт не получается , ваших мальчишек вон сколько много , вам легче .

0

916

Галина 67 написал(а):

Светочка, счастливого пути Руслану.Не  переживай и не накручивай себя ,всё будет хорошо.

Спасибо Галочка !!!!

0

917

*Ольга Красноярская* написал(а):

но все в Армии непредсказуемо, я не заморачиваюсь просто жду когда все устаканется!

:cool:

0

918

Девочки, я не плачусь. Думаю все у него образуется. Кулачки за него держу! :flag:

0

919

katya ptashinskaya написал(а):

Светланка , вот и ты дождалась ! Русланчику хорошо доехать , и пусть у него всё будет замечательно !!! А ты не расслабляйся , у меня отпуск в июне , поедем с тобой в Москву к сыновьям !!!!

Лена !!!! Привет , ты где потерялась ????? Спасибо за пожелание !!!! Твой Алёшка отзвонился ???? Как там обстановка в новой части ???? Я свою даже не нашла , что то всё засекречено .....

0

920

алленушка написал(а):

... работают сутками днем-хоз.работы, вечером и ночью писанина...

Это по полученной в Учебке специальности?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2