Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Я-Батя написал(а):

??????    ... прям  на  свежем  воздухе ???? (  я  про   авку )

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 18:57:03)

Ага! :flag:

0

902

оксана майор написал(а):

Галина 67 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!

Спасибо Наташенька.

0

903

Zena soldata написал(а):

В яндексе напишите как скачать видео с ютуба.я так сделала.там всё пошагово написано

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.

Спасибо! :flag:

0

904

Сейчас позвонил сынок , через минут отправка , настроение не ахти , радости в голосе не заметила , спрашиваю , почему такой не весёлый ? говорит : мама на душе пустота , не  могу , попрощался со всеми , ком в горле , еле сдержался ,  да и наверное переживает , как там в новой части . Ох детки наши детки , как тяжело всё это .......

0

905

Zena soldata написал(а):

Поздравляю с днём рождения солдатика!

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка , от всей души поздравляю твоего сыночка с Днём Рождения !!!

Девочки мои хорошие спасибо огромное,огромное всем.Все ваши поздравления передам Саше.
Сынуля своё день рождения сегодня встретил в поезде.

0

906

Петровна написал(а):

Ох детки наши детки , как тяжело всё это .......

:angry: ТЯЖЕЛО............ и не говори...............

счастливого пути! и удачи  Руслану на новом месте!

0

907

Тоня, Татьяна Н. наши мальчики стоят вроде бы в Казани. Довольные.... Руководство им порассказывало о части: 2 раза в неделю баня, есть душ, есть спортзалы (волейбол, баскетбол...) и т.д. В общем все хорошо.

+1

908

Петровна
Света, все будет хорошо, иначе быть не может!!! Выше нос, мамочка!!! Хвост пистолетом!!!

0

909

НИНА-63R написал(а):

Аллёнушка, Ольчик-Колокольчик! Как ваше настроение? Как обстановка в части  у ваших ребят? Почему молчите? Напишите, пжл.http://s2.uploads.ru/t/MKcZ8.gif

Нина, добрый вечер! Настроение... вчера вечером после встречи с сыном плакала в подушку. работают сутками днем-хоз.работы, вечером и ночью писанина...хорошего писать пока нечего. одно радует вчера мы его растормошили и вкусняшками накормили. Сейчас вечер, а мои мысли о нем, как ему сегодня вечером придется?

0

910

Петровна написал(а):

Сейчас позвонил сынок , через минут отправка , настроение не ахти , радости в голосе не заметила , спрашиваю , почему такой не весёлый ? говорит : мама на душе пустота , не  могу , попрощался со всеми , ком в горле , еле сдержался ,  да и наверное переживает , как там в новой части . Ох детки наши детки , как тяжело всё это .......

:flag: Счастливого пути сыночку! Не переживайте! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2