?????? ... прям на свежем воздухе ???? ( я про авку )
Отредактировано Я-Батя (Сегодня 18:57:03)
Ага!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
?????? ... прям на свежем воздухе ???? ( я про авку )
Отредактировано Я-Батя (Сегодня 18:57:03)
Ага!
Галина 67 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!
Спасибо Наташенька.
В яндексе напишите как скачать видео с ютуба.я так сделала.там всё пошагово написано
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
Спасибо!
Сейчас позвонил сынок , через минут отправка , настроение не ахти , радости в голосе не заметила , спрашиваю , почему такой не весёлый ? говорит : мама на душе пустота , не могу , попрощался со всеми , ком в горле , еле сдержался , да и наверное переживает , как там в новой части . Ох детки наши детки , как тяжело всё это .......
Поздравляю с днём рождения солдатика!
Галочка , от всей души поздравляю твоего сыночка с Днём Рождения !!!
Девочки мои хорошие спасибо огромное,огромное всем.Все ваши поздравления передам Саше.
Сынуля своё день рождения сегодня встретил в поезде.
Ох детки наши детки , как тяжело всё это .......
ТЯЖЕЛО............ и не говори...............
счастливого пути! и удачи Руслану на новом месте!
Тоня, Татьяна Н. наши мальчики стоят вроде бы в Казани. Довольные.... Руководство им порассказывало о части: 2 раза в неделю баня, есть душ, есть спортзалы (волейбол, баскетбол...) и т.д. В общем все хорошо.
Петровна
Света, все будет хорошо, иначе быть не может!!! Выше нос, мамочка!!! Хвост пистолетом!!!
Аллёнушка, Ольчик-Колокольчик! Как ваше настроение? Как обстановка в части у ваших ребят? Почему молчите? Напишите, пжл.
Нина, добрый вечер! Настроение... вчера вечером после встречи с сыном плакала в подушку. работают сутками днем-хоз.работы, вечером и ночью писанина...хорошего писать пока нечего. одно радует вчера мы его растормошили и вкусняшками накормили. Сейчас вечер, а мои мысли о нем, как ему сегодня вечером придется?
Сейчас позвонил сынок , через минут отправка , настроение не ахти , радости в голосе не заметила , спрашиваю , почему такой не весёлый ? говорит : мама на душе пустота , не могу , попрощался со всеми , ком в горле , еле сдержался , да и наверное переживает , как там в новой части . Ох детки наши детки , как тяжело всё это .......
Счастливого пути сыночку! Не переживайте!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2