Какая дочка у тебя молодец, всего 13 годков - а умница!!! молодец - маму поддерживает!!!
Не говори Галя !!!! Иной раз такое скажет , ...... не по годам растёт !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Какая дочка у тебя молодец, всего 13 годков - а умница!!! молодец - маму поддерживает!!!
Не говори Галя !!!! Иной раз такое скажет , ...... не по годам растёт !!!!!
Как же это здорово!!! Галя у тебя сын - супер!!! Да и вообще наши мальчики, которые пошли в АРМИЮ - СУПЕР!!!
Да , Женечка !!!! Я такого же мнения !!!
В нашу часть пришли ребята из Елани,про Ульяновских пока не слышала!
Валентина, этих ребят вообще нужно беречь, баловать по мере сил и лелеять. Они прошли вообще жесткую школу... У нас в Перми Елань называется "Долина смерти". Ребята писали, что в основном сидят (4-5 месяцев)на сух. пайке и т.д..... Давайте будем снисходительны друг к другу.
Разве могло быть иначе? У сердечных, душевных мам не бывает бессердечных и бездушных сыновей! Молодцы парни! Пожелаю им скорейшего возвращения домой!
Лена !!!! Я с тобой !!!! Всего самого наилучшего !!!!!
А мой опять заступил в наряд (вчера сменился). Попросил принести еды. Или бигус в горле застрял, или ... Первый раз за все время. Их трое заступило. Вся надежда на Ольчика - Колокольчика. Не отказала в моей просьбе.
Добро пожаловать в Екатеринбург! Поиск выдает: в/ч 71592, 620000, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 94, 76-й военный городок. Это самый центр города. Втузгородок. Классный район, недалеко- УПИ, Суворовское училище, училище МЧС.
Мамочки, не забывайте про нас - местных жителей. Нужна будет помощь - обращайтесь. Мой телефон 8-912-605-12-27
Лорра.спасибо огромное за информацию
Да и вообще наши мальчики, которые пошли в АРМИЮ - СУПЕР!!!
совершенно верно сказано! Наши мальчишки СУПЕР!!!
Всем добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2