-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Галина73регион написал(а):

Какая дочка у тебя молодец, всего 13 годков - а умница!!! молодец - маму поддерживает!!!

Не говори Галя !!!! Иной раз такое скажет , ...... не по годам растёт !!!!!

0

842

Евгения 59(2) написал(а):

Как же это здорово!!! Галя у тебя сын - супер!!! Да и вообще наши мальчики, которые пошли в АРМИЮ - СУПЕР!!!

Да , Женечка !!!! Я такого же мнения !!!

0

843

Валентинаvp написал(а):

В нашу часть пришли ребята из Елани,про Ульяновских пока не слышала!

Валентина, этих ребят вообще нужно беречь, баловать по мере сил и лелеять. Они прошли вообще жесткую школу... У нас в Перми Елань называется "Долина смерти". Ребята писали, что в основном сидят (4-5 месяцев)на сух. пайке и т.д..... Давайте будем снисходительны друг к другу.

0

844

MilenaD написал(а):

Разве могло быть иначе? У сердечных, душевных мам не бывает бессердечных и бездушных сыновей! Молодцы парни! Пожелаю им скорейшего возвращения домой!

Лена !!!! Я с тобой !!!! Всего самого наилучшего !!!!!

0

845

А мой опять заступил в наряд (вчера сменился). Попросил принести еды. Или бигус в горле застрял, или ... Первый раз за все время. Их трое заступило. Вся надежда на Ольчика - Колокольчика. Не отказала в моей просьбе.

+1

846

Марина 154 написал(а):

Галина 67. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА , Вас!

Галина, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть у сыночка служба сложиться на отлично!!!
http://s2.uploads.ru/t/qXZ5y.jpg
А маме кончно ЦВЕТЫ:
http://s2.uploads.ru/t/DeROa.jpg

+1

847

Lorra** написал(а):

Добро пожаловать в Екатеринбург!  Поиск выдает: в/ч 71592, 620000, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 94, 76-й военный городок. Это самый центр города. Втузгородок. Классный район, недалеко- УПИ, Суворовское училище, училище МЧС.
Мамочки, не забывайте про нас - местных жителей. Нужна будет помощь - обращайтесь. Мой телефон 8-912-605-12-27

Лорра.спасибо огромное за информацию

0

848

Евгения 59(2) написал(а):

Да и вообще наши мальчики, которые пошли в АРМИЮ - СУПЕР!!!

совершенно верно сказано! Наши мальчишки СУПЕР!!!

0

849

Всем добрый вечер!!! Поздравляю всех с очередными датами!!! Кто в пути - удачной дороги, кто на новом месте - быстрой адаптации, кто еще в Ульке - удачного распределения!!! Тем, кто болен, скорейшего выздоровления!
Галина 67, поздравляю с днем рождения сыночка!!!http://s2.uploads.ru/t/cnrSv.gif

+1

850

Всем добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2