-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Евгения 59(2) написал(а):

А еще, Светочка! Твой Руслан, как мне Сергей сказал, ДУША КОМПАНИИ!!! Твой сынок очень к себе располагает, так что перестань за него волноваться!!!

Я тоже считаю что у Руслана лидерские качества и себя в обиду он не даст с одной стороны, а с другой стороны у него есть умение найти общий язык - это очень хорошие качество. Я тоже думаю что у Руслана все будет очень хорошо!!!

+2

832

Добрый день!
Дорогие ждушечки!Пусть у ваших мальчиков на новых местах все сложиться хорошо,добрых и отзывчивых людей на их пути!Конечно ребят ждут трудности,испытания,волнения,привыкание к новым условиям,людям,порядкам!За плечами воспоминания об учебке,а впереди настоящая служба с военным тревогами,учениями,марш бросками,полевыми выездами,пхд!К нам в Рощу уже приехали ребята из учебки!Вот что написала наша рощинская мамочка!
К сыну в роту с Ульяновской учебки пришел парень земляк с Учалов.Сын говорит сразу взял его под свою опеку.Оставлю ему все зимние вещи(Безрукавку,берцы утепленные,носки шерстяные,левомеколь мазь)Им теперь левомеколь пригодиться.В Роще плохая вода.
Хороших командиров вашим бойцам и таких мальчишек,как наш Артур Садриев на новом месте службы!!!

+4

833

Добрый вечер !
удачи всем !
все будет хорошо !!!

0

834

Петровна написал(а):

Больше не буду , дочка моя тоже ругается на меня , говорит что пишут дураки , у которых сыновья не служили !!!! Поэтому я закрыла эту страницу , лучше вас нет !!!!

Какая дочка у тебя молодец, всего 13 годков - а умница!!! молодец - маму поддерживает!!!

0

835

Валентинаvp написал(а):

К сыну в роту с Ульяновской учебки пришел парень земляк с Учалов.Сын говорит сразу взял его под свою опеку.Оставлю ему все зимние вещи(

Как приятно слышать!!!Молодцы старослужащие!!! Мой сын тоже мальчика с ульяновской учебки взял под свою опеку(он так же из 2-1, как и мой сын), все ему показал, рассказал, похлопотал чтобы в его роту  попал, сейчас помогает решить вопрос с сим-картой (таджевской)

+2

836

Девочки, из 179 БР. кто вчера был в Пышме,  Алексей просил передать большое спасибо, за угощение, а я под впечатлением об увиденном и услышанном, что даже забыла сразу Вам сказать. Простите пожалуйста...  Я исправлюсь.
Алексей в/ч 31612 -С 2-3-2
Пышма в/ч 28331 59 БР.

0

837

Галина73регион написал(а):

Мой сын тоже мальчика с ульяновской учебки взял под свою опеку(он так же из 2-1, как и мой сын), все ему показал, рассказал, похлопотал чтобы в его роту  попал, сейчас помогает решить вопрос с сим-картой (таджевской)

Как же это здорово!!! Галя у тебя сын - супер!!! Да и вообще наши мальчики, которые пошли в АРМИЮ - СУПЕР!!!

0

838

Как приятно слышать!!!Молодцы старослужащие!!! Мой сын тоже мальчика с ульяновской учебки взял под свою опеку(он так же из 2-1, как и мой сын), все ему показал, рассказал, похлопотал чтобы в его роту  попал, сейчас помогает решить вопрос с сим-картой (таджевской)

Мы ,когда приехали из учебки в Рощу,нам помогал дембель Леха,сын так тепло о нем говорил.Я тоже,как  сын очень благодарна Лехе!В нашу часть пришли ребята из Елани,про Ульяновских пока не слышала!

0

839

Валентинаvp написал(а):

К сыну в роту с Ульяновской учебки пришел парень земляк с Учалов.Сын говорит сразу взял его под свою опеку.

Мой сын тоже мальчика с ульяновской учебки взял под свою опеку

Разве могло быть иначе? У сердечных, душевных мам не бывает бессердечных и бездушных сыновей! Молодцы парни! Пожелаю им скорейшего возвращения домой!

+1

840

Девочки !!!! Мои хорошие !!!! Спасибо вам всем за добрые слова !!!! Я вас очень всех люблю ( вы такие все родненькие ) .Удачи и ещё раз удачи вашим сыночкам !!!! хороших и верных друзей !!!! и командиров !!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2