-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Петровна написал(а):

это г . Видное ( Москва ) , отзывы о части желают лучшего ......

Как мне говорил племянник- военный, очень многое в службе  в армии зависит от самих мальчишек. Так что Светлана, у твоего сына все будет ХОРОШО.

0

822

Петровна написал(а):

отзывы о части желают лучшего

Света, лучше не читай всякую эту херь, а то потом из головы ее выкинуть трудновато...Будем ждать звонки от сынков, а там уж расскажут все в реале, надеюсь хорошее...

0

823

Галина73регион написал(а):

Света, только не паникуй!!! Собирись, возьми себя в руки! все будет хорошо!!!

Спасибо моя хорошая !!!! Сейчас начну успокаиваться !!!!

0

824

Петровна написал(а):

это г . Видное ( Москва ) , отзывы о части желают лучшего ....

Света, сыну счастливого пути и удачи!!!

0

825

Марина 154 написал(а):

Как мне говорил племянник- военный, очень многое в службе  в армии зависит от самих мальчишек. Так что Светлана, у твоего сына все будет ХОРОШО.

Спасибо Мариночка !!!! За добрые слова , твоему сыночку всего самого лучшего !!!!

0

826

Светлана Тюмень написал(а):

Света, сыну счастливого пути и удачи!!!

Спасибо Светлана !!!! вам тоже удачи !!!!

0

827

Петровна
А еще, Светочка! Твой Руслан, как мне Сергей сказал, ДУША КОМПАНИИ!!! Твой сынок очень к себе располагает, так что перестань за него волноваться!!!

0

828

Наталия37 написал(а):

Света, лучше не читай всякую эту херь, а то потом из головы ее выкинуть трудновато...Будем ждать звонки от сынков, а там уж расскажут все в реале, надеюсь хорошее...

Наташа !!!! Больше не буду , дочка моя тоже ругается на меня , говорит что пишут дураки , у которых сыновья не служили !!!! Поэтому я закрыла эту страницу , лучше вас нет !!!!

+1

829

Евгения 59(2) написал(а):

Света, то что пишут о части - не всегда правда. А раз едут двое, то служба - по специальности. Будут служить по своему персональному графику, до остальных им дела не будет.

Света.я поддерживаю Евгению,это могут быть единичные высказывания,приедет Руслан в часть,и даст свою оценку,мы тоже едем в неизвестность,давайте ПОДОЖДЕМ новостей с места

0

830

Наталия37 написал(а):

Света, лучше не читай всякую эту херь

Правельно Наташа говорит, Света, не читай, а вообще наши мальчишки всё это читали (так говорил мой сын), но это было до наших мальчиков,а с нашими будет всё хорошо.Счастливого пути Руслану!
Алексей

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (29.04.2013 16:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2