-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Евгения 59(2) написал(а):

Девочки напомните, пожалуйста кто у нас уехал в Белогорск.

Белогорск в/ч 53790 Наталия37, Лариса71, Елена72

0

812

*Ольга Красноярская* написал(а):

Удачи!

http://s3.uploads.ru/t/nYr7L.gif

0

813

Всё девочки !!!! Мой сынок скинул смс , поезд вечером в 19 : 00 , скинул смс с номером части , посмотрела , это г . Видное ( Москва ) , отзывы о части желают лучшего ....... Пока всё , что узнаю напишу , едут двое .

+1

814

Наталия37 написал(а):

а я так ничего и не знаю...как хоть их там приняли, как накормили, помыли......в общем тяжко на сердечке...

Наташа, ты держись дорогая! все будет хорошо! Конечно далеко... и наверно сразу не сможет позвонить... но ты не накручивай себя, возьми всю волю в кулак и наберись терпения... нужно успокоится и ждать... мысли материализуются ( уже я говорю об этом не первая) , думаем только о хорошем!

+1

815

Наталия37 написал(а):

В Белогорске высадили ребят примерно в 6 утра по мск, по-ихнему в 12 час, мне сын позвонил утром, я как раз в ванной была, потом перезваниваю..и все - недоступен, и все еще ничего... у них скоро по идее отбой должен быть, а я так ничего и не знаю...как хоть их там приняли, как накормили, помыли......в общем тяжко на сердечке...

Наталья.крепись,все нормально,самое главное,чтобы покормили

0

816

Петровна написал(а):

это г . Видное ( Москва ) , отзывы о части желают лучшего ....... Пока всё , что узнаю напишу , едут двое .

Света, то что пишут о части - не всегда правда. А раз едут двое, то служба - по специальности. Будут служить по своему персональному графику, до остальных им дела не будет.

0

817

Петровна написал(а):

Всё девочки !!!! Мой сынок скинул смс , поезд вечером в 19 : 00 , скинул смс с номером части , посмотрела , это г . Видное ( Москва ) , отзывы о части желают лучшего ....... Пока всё , что узнаю напишу , едут двое .

Света, только не паникуй!!! Собирись, возьми себя в руки! все будет хорошо!!!

0

818

Галина 67. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА , Вас!
Пусть у сына  будет служба интересная, командиры ответственные, друзья надежные!
Служба в армии будет хороший опытом, который пригодится  в жизни!
Здоровья и бодрости духа, а  родителям вдвойне!
http://s2.uploads.ru/t/lNE4a.jpg
http://s2.uploads.ru/t/myPTh.jpg

+1

819

Галина73регион написал(а):

думаем только о хорошем!

оксана майор написал(а):

Наталья.крепись

Спасибо, девочки... :flag: Стараюсь настраивать себя на позитив...но иногда чтой-то мысли не в то болото лезут... :dontknow:

0

820

Евгения 59(2) написал(а):

Света, то что пишут о части - не всегда правда. А раз едут двое, то служба - по специальности. Будут служить по своему персональному графику, до остальных им дела не будет.

Спасибо Женечка !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2