Девочки напомните, пожалуйста кто у нас уехал в Белогорск.
мы, Елена72, Лариса71
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Девочки напомните, пожалуйста кто у нас уехал в Белогорск.
мы, Елена72, Лариса71
У наших ребят в эшелоне уже час как отбой. Около 3-х часов ночи местного времени должны прибыть в Хабаровск. Днём высадили ребят в Белогорске.
Отредактировано Светлана Тюмень (29.04.2013 15:35)
Евгения 59 Жень сын просил письма отправить. Отправили только в Димитровграде. Ждите.
Жень сын просил письма отправить
Обалдеть!!!! Будем ждать!!! Спасибо!!!
В Белогорске высадили ребят примерно в 6 утра по мск, по-ихнему в 12 час, мне сын позвонил утром, я как раз в ванной была, потом перезваниваю..и все - недоступен, и все еще ничего... у них скоро по идее отбой должен быть, а я так ничего и не знаю...как хоть их там приняли, как накормили, помыли......в общем тяжко на сердечке...
мы, Елена72, Лариса71
Ага, теперь поняла про кого сын спрашивал, а то слышно было плохо в телефоне.
Наташа, про твоего Максима спрашивал. Сейчас прочитала на форуме, что они вышли. Сынок звонил, до части доехали?
Наталия37
Уже прочитала...
Оля, есть какая информация от Данилы?
Да еще забыла написать . Ребята 19 чел едут в 17 вагоне. А трое мой Татьяны и еще мальчик едут в 16 вагоне. Вот так купили билеты. Сынка сказал все отлично поели и лег поспать.
Все девочки и мальчики отправили наших мальчиков. Все нормально. Едут все с позитивом. Пообщался муж со ст.лейтенант.и прапорщиком. Ребята будут служить от Екатеринбурга 12км. Их разбросают по двум частям. Татьяны 3 и Евгения 59 немножко передала гостинчик чтоб не так скучно было ехать. Женя мазь тоже передала. Наобнималась с ребятами и нафоткала. Дочь завтра приедет и все выложим. Прийдеться потерпеть. Сама не могу Завтра ребята будут в Екатеринбурге в 10.45 дня. Поезд 393 Саранск-Нижневартовск.(через Казань)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2