-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Евгения 59(2) написал(а):

Девочки напомните, пожалуйста кто у нас уехал в Белогорск.

мы, Елена72, Лариса71

0

802

У наших ребят в эшелоне уже час как отбой. Около 3-х часов ночи местного времени должны прибыть в Хабаровск. Днём высадили ребят в Белогорске.

Отредактировано Светлана Тюмень (29.04.2013 15:35)

0

803

Евгения 59  Жень сын просил письма отправить. Отправили только в Димитровграде. Ждите.

0

804

Antonina написал(а):

Жень сын просил письма отправить

Обалдеть!!!! Будем ждать!!! Спасибо!!!

0

805

В Белогорске высадили ребят примерно в 6 утра по мск, по-ихнему в 12 час, мне сын позвонил утром, я как раз в ванной была, потом перезваниваю..и все - недоступен, и все еще ничего... у них скоро по идее отбой должен быть, а я так ничего и не знаю...как хоть их там приняли, как накормили, помыли......в общем тяжко на сердечке...

0

806

Наталия37 написал(а):

мы, Елена72, Лариса71

Ага, теперь поняла про кого сын спрашивал, а то слышно было плохо в телефоне.
Наташа, про твоего Максима спрашивал. Сейчас прочитала на форуме, что они вышли. Сынок звонил, до части доехали?

0

807

Наталия37
Уже прочитала...

0

808

*Ольга Красноярская* написал(а):

Оля, есть какая информация от Данилы?

0

809

Да еще забыла написать . Ребята 19 чел едут в 17 вагоне. А трое мой Татьяны и еще мальчик едут в 16 вагоне. Вот так купили билеты. Сынка сказал все отлично поели и лег поспать.

+1

810

Antonina написал(а):

Все девочки и мальчики отправили наших мальчиков. Все нормально. Едут все с позитивом. Пообщался муж со ст.лейтенант.и прапорщиком. Ребята будут служить от Екатеринбурга 12км. Их разбросают по двум частям. Татьяны 3 и Евгения 59 немножко передала гостинчик чтоб не так скучно было ехать. Женя мазь тоже передала. Наобнималась с ребятами и нафоткала. Дочь завтра приедет и все выложим. Прийдеться потерпеть. Сама не могу Завтра ребята будут в Екатеринбурге в 10.45 дня. Поезд 393 Саранск-Нижневартовск.(через Казань)

Антонина,спасибо за информацию!!!!http://s3.uploads.ru/t/6anFI.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2