Света,спокойствие,только спокойствие!!!,Русланчик там не один,есть же еще ребята,и его покупатель найдется,не переживай!
Спасибо Наталья !!!! Счастливой дороги сыночку !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Света,спокойствие,только спокойствие!!!,Русланчик там не один,есть же еще ребята,и его покупатель найдется,не переживай!
Спасибо Наталья !!!! Счастливой дороги сыночку !!!!
привет , Женя! Сергей поехал? счастливого пути! удачи на новом месте!!!
Спасибо, Анечка! Разговаривали с ним несколько раз, начиная с 8-00 нашего времени. Последний раз позвонил из поезда. Говорит, ну наконец то уезжаем из этой учебки, а у самого голос грустный. Думаю, что в душе все же жаль расставаться было с ребятами... Всеже 4 месяца бок о бок прожили, прошли все трудности...
Петровна
Светочка, не грусти и не накручивай себя. В учебке еще остались ребятки, некоторые еще и в госпитале и в санчасти лежат.
Антонина, спасибо огромное от меня и от сына. Довольнющий!!!!! Просил ОГРОМНОЕ СПАСИБО передать!!!
Ребята, кто едет в Екб - сейчас сидят на вокзале, примерно через 1час отправляются... 22 человека ... Счастливого пути вам!!! Легкой службы и хороших командиров!!!
Все девочки и мальчики отправили наших мальчиков. Все нормально. Едут все с позитивом. Пообщался муж со ст.лейтенант.и прапорщиком. Ребята будут служить от Екатеринбурга 12км. Их разбросают по двум частям. Татьяны 3 и Евгения 59 немножко передала гостинчик чтоб не так скучно было ехать. Женя мазь тоже передала. Наобнималась с ребятами и нафоткала. Дочь завтра приедет и все выложим. Прийдеться потерпеть. Сама не могу Завтра ребята будут в Екатеринбурге в 10.45 дня. Поезд 393 Саранск-Нижневартовск.(через Казань)
Наобнималась с ребятами и нафоткала. Дочь завтра приедет и все выложим. Прийдеться потерпеть.
Молодец Тоняша!!! Ждем с нетерпением фотки!
Татьяны 3 и Евгения 59 немножко передала гостинчик чтоб не так скучно было ехать. Женя мазь тоже передала. Наобнималась с ребятами и нафоткала. Дочь завтра приедет и все выложим. Прийдеться потерпеть. Сама не могу Завтра ребята будут в
Тонечка, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Потерпим конечно!!!
Оля, вы тоже ждёте распределения? УДАЧИ!!!!
да ждем!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2