-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

оксана майор написал(а):

Света,спокойствие,только спокойствие!!!,Русланчик там не один,есть же еще ребята,и его покупатель найдется,не переживай!

Спасибо Наталья !!!! Счастливой дороги сыночку !!!!

+1

782

Мам-Аня написал(а):

привет , Женя!  Сергей  поехал?  счастливого  пути!  удачи  на  новом  месте!!!

Спасибо, Анечка! Разговаривали с ним несколько раз, начиная с 8-00 нашего времени. Последний раз позвонил из поезда. Говорит, ну наконец то уезжаем из этой учебки, а у самого голос грустный. Думаю, что в душе все же жаль расставаться было с ребятами... Всеже 4 месяца бок о бок прожили, прошли все трудности...

+1

783

Петровна
Светочка, не грусти и не накручивай себя. В учебке еще остались ребятки, некоторые еще и в госпитале и в санчасти лежат.

+1

784

Антонина, спасибо огромное от меня и от сына. Довольнющий!!!!! Просил ОГРОМНОЕ СПАСИБО передать!!!

+1

785

http://s3.uploads.ru/t/5tpub.gif

+1

786

Петровна написал(а):

Спасибо Наталья !!!! Счастливой дороги сыночку !!!!

Спасибо,Светаhttp://s3.uploads.ru/t/xEwzd.gif

+1

787

Галина73регион написал(а):

Ребята, кто едет в Екб - сейчас сидят на вокзале, примерно через 1час отправляются... 22 человека ... Счастливого пути вам!!! Легкой службы и хороших командиров!!!

Все девочки и мальчики отправили наших мальчиков. Все нормально. Едут все с позитивом. Пообщался муж со ст.лейтенант.и прапорщиком. Ребята будут служить от Екатеринбурга 12км. Их разбросают по двум частям. Татьяны 3 и Евгения 59 немножко передала гостинчик чтоб не так скучно было ехать. Женя мазь тоже передала. Наобнималась с ребятами и нафоткала. Дочь завтра приедет и все выложим. Прийдеться потерпеть. Сама не могу Завтра ребята будут в Екатеринбурге в 10.45 дня. Поезд 393 Саранск-Нижневартовск.(через Казань)

+3

788

Antonina написал(а):

Наобнималась с ребятами и нафоткала. Дочь завтра приедет и все выложим. Прийдеться потерпеть.

Молодец Тоняша!!! Ждем с нетерпением фотки!

0

789

Antonina написал(а):

Татьяны 3 и Евгения 59 немножко передала гостинчик чтоб не так скучно было ехать. Женя мазь тоже передала. Наобнималась с ребятами и нафоткала. Дочь завтра приедет и все выложим. Прийдеться потерпеть. Сама не могу Завтра ребята будут в

Тонечка, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Потерпим конечно!!!

0

790

НИНА-63R написал(а):

Оля, вы тоже ждёте распределения?  УДАЧИ!!!!

да ждем!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2