думаешь его просто так в секретные войска взяли? фигушки! за крепкий " задний зуб"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
думаешь его просто так в секретные войска взяли? фигушки! за крепкий " задний зуб"
Гузеля , а может я тебя ждала? чтоб с тобой поздороваться и спокойно спать идти???
Немного ребят, которые остались на 27 апреля в учебке (субботник на аллее Славы):
Так все зелено,а у нас еще снег лежит.
и я создам книжку:жизнь моего сына!!!!!!!!!))))))жаль,что папа сейчас всег этого не видит(По телефону рассказываю,смеётся над ним.хотеа пред сном искпать его,пока ноут н стол убрала,приготовила бельё.захожу в комнату,а он уж спит)такой хорошенький и самый родной)Придётся завтра утром перед садом!!!!!!!!!
Сергей(27.05.1993)
в/ч 31612-с г.Ульяновск
с 7 декабря 2012 г.
А для папы на видео снимать
Всем спокойной ночи!
А где мясо??
Да вот же, своим ходом к рису подбирается! Нужно фотки смотреть увеличенными.
у Дани и так какарда на шапке есть)когда на присягу ездили,папочка наш подарил)всю зиму с ней ходили)
Он наверное в садике самый главный!!!
на детскую темку что то меня понесло.
А если сразу и второй и третий (как у меня) - у кота проблем в 2 раза больше!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2