-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Я-Батя написал(а):

думаешь  его  просто  так  в  секретные  войска   взяли?    фигушки!   за  крепкий " задний  зуб"

:D

0

682

Гузеля , а  может  я  тебя  ждала?  чтоб  с  тобой  поздороваться  и  спокойно  спать  идти??? :huh:

0

683

Евгения 59(2) написал(а):

Немного ребят, которые остались на 27 апреля в учебке (субботник на аллее Славы):

Так все зелено,а у нас еще снег лежит.

0

684

Zena soldata написал(а):

и я создам книжку:жизнь моего сына!!!!!!!!!))))))жаль,что папа сейчас всег этого не видит(По телефону рассказываю,смеётся над ним.хотеа пред сном искпать его,пока ноут н стол убрала,приготовила бельё.захожу в комнату,а он уж спит)такой хорошенький и самый родной)Придётся завтра утром перед садом!!!!!!!!!

Сергей(27.05.1993)
в/ч 31612-с г.Ульяновск
с 7 декабря 2012 г.

А для папы на видео снимать

0

685

всё , ухожу!  спокойной  ночи ! http://s2.uploads.ru/t/wSn0E.jpg

Ребятам . что  завтра  едут  в  ЕКБ   счастливого  пути !  пусть   там  будет  лучше , чем  в  нашей  учебке !   лёгкой   службы   вам  ребятки!

+1

686

Всем спокойной ночи!

0

687

Доброй ночи, мамочки и папочки! Пусть Вам приснятся только хорошие сны!
http://s2.uploads.ru/t/8rfED.jpg

+1

688

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

А где мясо??

Да вот же, своим ходом к рису подбирается! Нужно фотки смотреть увеличенными.

0

689

Zena soldata написал(а):

у Дани и так какарда на шапке есть)когда на присягу ездили,папочка наш подарил)всю зиму с ней ходили)

Он наверное в садике самый главный!!!

+1

690

Я-Батя написал(а):

на  детскую  темку  что то  меня  понесло.

А если сразу и второй и третий (как у меня) - у кота проблем в 2 раза больше!  :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2