-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Спокойной ночи!

0

672

Евгения 59(2) написал(а):

Немного ребят, которые остались на 27 апреля в учебке (субботник на аллее Славы):

Замечательные фото! На нижнем снимке вижу участники боевых действий в Афганистане...

0

673

http://s2.uploads.ru/t/RMLp5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4DrOH.jpg
на  детскую  темку  что то  меня  понесло.

+8

674

Ирина ВК написал(а):

А нам теперь 1000 км до Оренбурга, так как раньше часто ездили не получится. Будем перенимать опыт по отправке посылок и денежных переводов через почту....

переводы лучше на карту

0

675

Мам-Аня написал(а):

Гузеля , я  тоже  смотрю  все  ребята  о  еде  говорят. видно  не  сладко  ребятам  было.  а  как  не  спросишь : нормально , хорошо.  а  с  чего  исхудали  тогда , и  мой  в  том  числе.  Вор   на  воре  и  вором  погоняет!   всё  что  можно  растащили , а  солдатам  ....  не  могу! если  в  других  частях  кормят   и  не  плохо  кормят , а  Ульяновск  другое  государство  что ли?  мой  про  ужин  сегодня   сказал  : каша  с  рыбой , мам , а  рыба  рыбой  пахнет , а  не  тухлятиной !  а  в  обед  :  щи  мясные (  у  нас   не  было)   и  макароны  с  мясом ,  которое  МОЖНО!!! сьесть!
   всё , хватит , разошлась

Пусть все плохое будет в прошлом. от нашего партизана с заднего зуба информацию не вытащишь.  Не знаю, как я буду знать как ему там? И форума нет путевого по этой ветке...

0

676

Milena написал(а):

Сразу могу сказать - увидев эти фото - мы были в несказанном шоке!! Но мальчишки очень легко к этому относятся =) смеются.. =) И это главное!
Мальчики все похудели, но потом даже как-то поправились

...я сегодня с сыном тоже разговаривала про легендарный бигус, там в Тадже тоже этим их кормят... он говорит , однажды они не очень были голодные(наверно после чипка) решили вывалить этот бигус баранам(там где то у них скотный двор) , так эти бараны не стали его есть!

+1

677

Галина73регион написал(а):

так эти бараны не стали его есть!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  деловые бараны такие =)

0

678

Я-Батя!:-)ага!сын солдата!

0

679

Гузеля 21 написал(а):

Не знаю, как я буду знать как ему там? И форума нет путевого по этой ветке...

да  ни  фига  знать  теперь  не  будем !  и  у  нас  тоже  форум  ни  какой. а  ещё  их  на  узле  будет  только  10  человек , а  к  остальной  учебке  ПВО  они  вообще  ни  как  не  относятся.  они  даже  жить  отдельно  от  них  будут.  Да  кстати  забыла  сказать . с  Ульяновска  ещё  6  ребят  привезут  числа  12-15. они  пока  в  госпитале , санчасти . Интересно , кого?

0

680

Гузеля 21 написал(а):

от нашего партизана с заднего зуба информацию не вытащишь.

думаешь  его  просто  так  в  секретные  войска   взяли?    фигушки!   за  крепкий " задний  зуб" :D
пора  спать  уходить ,  силы  воли  не  хватает  ноут  выключить, хоть  и  глючит  по  страшному.
всё  как  будто  жду  не  пойми  чего.

Отредактировано Я-Батя (28.04.2013 22:13)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2