-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Lorra** написал(а):

Добро пожаловать в Екатеринбург!  Поиск выдает: в/ч 71592, 620000, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 94, 76-й военный городок. Это самый центр города. Втузгородок. Классный район, недалеко- УПИ, Суворовское училище, училище МЧС.
Мамочки, не забывайте про нас - местных жителей. Нужна будет помощь - обращайтесь. Мой телефон 8-912-605-12-27

Мы еще в Ульяновске а нам предлагают помощь. Господи побольше добрых людей. Огромное спасибо.

+1

652

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Записывайте всё, потом  будете читать и вспоминать. И когда сынок подрастёт сам будет просить,  "мам ну раскажи какой я был"
Алексей  2-3-2
В.Пышма 59 БР.

MilenaD написал(а):

Все записывай! Будете с мужем потом вместе читать

вот  хотела  тоже   сказать, девчёнки  согласна  с  вами!  всё   на  запись!  а  подросшим   (  старшие  д/с , начальная  школа) детям  так  интересно  про  себя  слушать !

0

653

Галина 67 написал(а):

Нина Михайловна,Саша мне об этом рассказывал.

Галина, а куда конкректно на Сахалине едет Саша, в какую часть? В какой город?  Я там была на соревнованиях в Южно-Сахалинске в 1985 году и ещё на сборах в г.Анива. Места очень шикарные.

0

654

Записывайте всё, потом  будете читать и вспоминать. И когда сынок подрастёт сам будет просить,  "мам ну раскажи какой я был"
Алексей  2-3-2
В.Пышма 59 БР.
Подпись автора

и я создам книжку:жизнь моего сына!!!!!!!!!))))))жаль,что папа сейчас всег этого не видит(По телефону рассказываю,смеётся над ним.хотеа пред сном искпать его,пока ноут н стол убрала,приготовила бельё.захожу в комнату,а он уж спит)такой хорошенький и самый родной)Придётся завтра утром перед садом!!!!!!!!!

Сергей(27.05.1993)
в/ч 31612-с г.Ульяновск
с 7 декабря 2012 г.

+1

655

Ирина ВК написал(а):

А нам теперь 1000 км до Оренбурга, так как раньше часто ездили не получится. Будем перенимать опыт по отправке посылок и денежных переводов через почту....

Ирина насчет посылок то мне кажется многие мамы нервы помотали. Сама знаешь как они доходят и все ли доходит.

0

656

MilenaD написал(а):

Сергей(27.05.1993)
Все записывай! Будете с мужем потом вместе читать
Подпись автораДимина мама 3-3-1.
Дата рождения 08.09.1994

Только это и остаётся...)Ого..у нас гром на улице.......А муж сказал,теперь письма будет писать,местноть описывать)Поссмотрим....... :rolleyes:

Сергей(27.05.1993)
в/ч 31612-с г.Ульяновск
с 7 декабря 2012 г.

0

657

Antonina написал(а):

Мы еще в Ульяновске а нам предлагают помощь. Господи побольше добрых людей. Огромное спасибо.

Антонина , это  ж  как  хорошо! ваши  дети ещё  не   уехали , а  вы  уже  знаете , что  ваши  тылы  прикрыты!  что  есть  свои  надёжные  люди  и  в  ЕКБ! что если  вдруг что  нужно, то  Лора  готова  помочь.  ...  опять  на  слезу  пробивает!
девочки , мои  дорогие ,  спасибо  вам  всем  !  за  всё ,за  поддержку , за  доставленные  во  время  лекарства, за  передачи , за  ваше  тепло  и  за  вашу  доброту!просто  за  то , что  вы  у  меня  есть!
http://s2.uploads.ru/t/V3rIl.jpg

+5

658

Мам-Аня написал(а):

Алексей  2-3-2
В.Пышма 59 БР.MilenaD написал(а):
Все записывай! Будете с мужем потом вместе читатьвот  хотела  тоже   сказать, девчёнки  согласна  с  вами!  всё   на  запись!  а  подросшим   (  старшие  д/с , начальная  школа) детям  так  интересно  про  себя  слушать !
Подпись автора 3 -1 - 2

вот я тож теперь об том подумала)Надо тетрадку заводить!!!!!!Перед родами,я купила:Мой первый дневник.и там всё написано,как он родился,когда,про погоду и многое другое.я дажев роддом с собой брала,т.к.рожала в Ульяновске,а не в своём посёлке,чтоб ничего не забыть!!!!!)

Сергей(27.05.1993)
в/ч 31612-с г.Ульяновск
с 7 декабря 2012 г.

0

659

Мам-Аня написал(а):

все  ребята  о  еде  говорят. видно  не  сладко  ребятам  было.  а  как  не  спросишь : нормально , хорошо.  а  с  чего  исхудали  тогда , и  мой  в  том  числе.

Девочки, в учебках почему-то всегда питание очень скудное, в войсках кормят лучше, все мальчики из Еланской, Читинской учебок, которые приезжали к нам в гарнизон это говорят  :dontknow: сейчас в Чебаркуль приехали мальчишки из учебок - все тоже самое..

+2

660

Milena написал(а):

рис с "мясом"

А где мясо??

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2