Фамилию слышала, но я их не знаю.
Cпасибо за ответ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Фамилию слышала, но я их не знаю.
Cпасибо за ответ.
Такой забавный.бывает чё скажет хоть стой,хоть падай!!!!!!!!)))
Записывайте всё, потом будете читать и вспоминать. И когда сынок подрастёт сам будет просить, "мам ну раскажи какой я был"
Алексей 2-3-2
В.Пышма 59 БР.
Такой забавный.бывает чё скажет хоть стой,хоть падай!!!!!!!!))))))
Сергей(27.05.1993)
в/ч 31612-с г.Ульяновск
с 7 декабря 2012 г.
Все записывай! Будете с мужем потом вместе читать
Добрый вечер ВСЕМ!!!!! Вот и мы завтра отправляемся на новое место службы в/ч 71592 г Екатеринбург
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И УСПЕШНОЙ СЛУЖБЫ В НОВОЙ ЧАСТИ!!!!!!!
Лена, ничего не случилось, просто в военном билете соответствующие записи не сделали. Обещали всё исправить.
Вот.... Даже не знаю, как их назвать можно! Видано ли это! Я в прошлом году из Питера ездила в Ульяновск, потому что личное дело поступающего плохо было оформлено. Не хватало двух бумажек. Их там что, этому специально учат?
Я вот на счет кормежки думаю, неужели так уж плохо кормили в Ульке? наш сейчас просто в восторге от еды, по голосу слышу.
Гузеля , я тоже смотрю все ребята о еде говорят. видно не сладко ребятам было. а как не спросишь : нормально , хорошо. а с чего исхудали тогда , и мой в том числе. Вор на воре и вором погоняет! всё что можно растащили , а солдатам .... не могу! если в других частях кормят и не плохо кормят , а Ульяновск другое государство что ли? мой про ужин сегодня сказал : каша с рыбой , мам , а рыба рыбой пахнет , а не тухлятиной ! а в обед : щи мясные ( у нас не было) и макароны с мясом , которое МОЖНО!!! сьесть!
всё , хватит , разошлась
А мои распевают "Цыпленок жареный, цыпленок пареный!"
Танюшка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой , ну прям фильм !!! Смотрю уже третий раз !!!!!
ш
Присоединяюсь! Таня, фильм чудесный получился, с такой любовью сделан, на всю жизнь память для нас и наших детей
Позвонил сынок, завтра покидают нашу учебку. Едут в Екб в в/ч 71592. Собралась большая компания!
счастливого пути ребяткам! пусть в части встретят , как родных!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2