-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Фамилию слышала, но я их не знаю.

Cпасибо за ответ.

0

632

Zena soldata написал(а):

Такой забавный.бывает чё скажет хоть стой,хоть падай!!!!!!!!)))

Записывайте всё, потом  будете читать и вспоминать. И когда сынок подрастёт сам будет просить,  "мам ну раскажи какой я был"
Алексей  2-3-2
В.Пышма 59 БР.

0

633

Zena soldata написал(а):

Такой забавный.бывает чё скажет хоть стой,хоть падай!!!!!!!!))))))

Сергей(27.05.1993)
в/ч 31612-с г.Ульяновск
с 7 декабря 2012 г.

Все записывай! Будете с мужем потом вместе читать

0

634

оксана майор написал(а):

Добрый вечер ВСЕМ!!!!! Вот и мы завтра отправляемся на новое место службы  в/ч 71592 г Екатеринбург

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ И  УСПЕШНОЙ СЛУЖБЫ В НОВОЙ ЧАСТИ!!!!!!!

0

635

НИНА-63R написал(а):

Лена, ничего не случилось, просто в военном билете соответствующие записи не сделали. Обещали всё исправить.

Вот.... Даже не знаю, как их назвать можно! Видано ли это! Я в прошлом году из Питера ездила в Ульяновск, потому что личное дело поступающего плохо было оформлено. Не хватало двух бумажек. Их там что, этому специально учат?

0

636

Гузеля 21 написал(а):

Я вот на счет кормежки думаю, неужели так уж плохо кормили в Ульке?  наш сейчас просто в восторге от еды, по голосу слышу.

Гузеля , я  тоже  смотрю  все  ребята  о  еде  говорят. видно  не  сладко  ребятам  было.  а  как  не  спросишь : нормально , хорошо.  а  с  чего  исхудали  тогда , и  мой  в  том  числе.  Вор   на  воре  и  вором  погоняет!   всё  что  можно  растащили , а  солдатам  ....  не  могу! если  в  других  частях  кормят   и  не  плохо  кормят , а  Ульяновск  другое  государство  что ли?  мой  про  ужин  сегодня   сказал  : каша  с  рыбой , мам , а  рыба  рыбой  пахнет , а  не  тухлятиной !  а  в  обед  :  щи  мясные (  у  нас   не  было)   и  макароны  с  мясом ,  которое  МОЖНО!!! сьесть!
   всё , хватит , разошлась :angry:

+2

637

MilenaD написал(а):

А мои распевают "Цыпленок жареный, цыпленок пареный!"

:cool:  :crazyfun:  :cool:

0

638

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 5 месяцев позади!!! Ура!!!

СПАСИБО!!!!!http://s3.uploads.ru/t/qImkx.gif

0

639

katya ptashinskaya написал(а):

Танюшка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой , ну прям фильм !!! Смотрю уже третий раз !!!!!

ш
Присоединяюсь! Таня, фильм чудесный получился, с такой любовью сделан, на всю жизнь память для нас и наших детей :yep:

0

640

Евгения 59(2) написал(а):

Позвонил сынок, завтра покидают нашу учебку. Едут в Екб в в/ч 71592. Собралась большая компания!

счастливого  пути  ребяткам!  пусть  в  части  встретят , как  родных!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2