всю жизнь говорю себе: " вот на этот раз спрячусь за широкой спиной кого нибудь и буду тише воды , ниже травы." ...
Гляжусь в тебя, как в зеркало!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
всю жизнь говорю себе: " вот на этот раз спрячусь за широкой спиной кого нибудь и буду тише воды , ниже травы." ...
Гляжусь в тебя, как в зеркало!!!
Я вот на счет кормежки думаю, неужели так уж плохо кормили в Ульке?
Сегодня у наших ребят была репетиция на площади, а потом их сводили в рабочую столовую, они вообще в восторге. Суп как дома, пюре на молоке, филе курицы жариная,
Просто в восторге ребята.
Алексей
Добрый вечер ! девчёнки и мальчишки! что то проблематично стало на форум зайти! кто то нам козни строит, не хочет , что б общались наверное ! но не на тех напали !!!
ЖДУ!!! Пыталась найти часть (была в Борисоглебске пару раз, видела какую-то часть в городе), какая-то ваша часть засекреченная. не нашла на карте.
Часть действительно секретная. Господи, вот забросило же моего роднулю куда? не хочу себя накручивать. Единственно что желаю- пусть вернется мой родной живой и здоровый. Чего и вашим сыновьям желаю.
А это мой сын Руслан. Его сегодня навещала ИринаВ.
Сегодня было много посетителей, ребята довоольны, поели вкусняшек.
Красавец!
к нам в город вы не сможите приехать, не пропустят
Саши а Вы случайно не знаете Сыпало? Они тоже живут в Лесном.
езжайте в июле , заодно в Соль-илецк дня на три подлечиться
Наверное так и поступим, тем более мальчишки приглашали на арбузы..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2