-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Алёна&Егор написал(а):

А можно поинтересоваться куда к вам,а то соберемся с Ириной ВК и заглянем на огонек

Девочки, к сожелению к нам в город вы не сможите приехать, не пропустят. Но если что- то нужно будет для ребят обязательно привезём и передадим.
Алексей в/ч 31612 -С
в/ч 28331 59БР.

0

592

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Девочки, к сожелению к нам в город вы не сможите приехать, не пропустят. Но если что- то нужно будет для ребят обязательно привезём и передадим.
Алексей в/ч 31612 -С
в/ч 28331 59БР.

Спасибо большое за ваши добрые сердца!!!!

0

593

Петровна написал(а):

И вообще девчонки !!!! мы все такие хорошие , душевные , а ребятишки у нас самые лучшие !!! Мне Ульяновская учебка на всю жизнь !!!!! Я так сильно хочу чтоб мы и дальше общались , поддерживали друг друга !!!! Одним словом я вас всех люблю !!!!!!!!!!!!!!!

:cool:  :yep:

0

594

Гузеля 21 написал(а):

Меня к себе возьмите! ...

А как же мы без тебя ??? Что то чует моё сердце что мы со своей веточки не захотим в другие переезжать , нам здесь уютнее !!!
Вот многие пишут что к сыну поедем , всё поближе ... А мой ещё дальше рванул от дома , я вот думаю в отпуске стартануть что ли в Москву ????

+2

595

http://s3.uploads.ru/t/ZGoUr.gif

Вот собачка Жучка, Хвостик - закорючка, Шёрстка пёстренькая, Зубки остренькие!

Вот какую песенку сынок в садике выучил!Теперь мне поёт и папе по телефону спел!!!!!!!)http://s3.uploads.ru/t/nxzjc.jpg

Сергей(27.05.1993)
в/ч 31612-с г.Ульяновск
с 7 декабря 2012 г.

+9

596

Алексей в/ч 31612 -С
в/ч 28331 59БР.

Спасибо на добром слове!!!

0

597

PaniZosya написал(а):

СУПЕР !!! Я даже себе в блокнот записала !

:D

0

598

katya ptashinskaya написал(а):

А как же мы без тебя ??? Что то чует моё сердце что мы со своей веточки не захотим в другие переезжать , нам здесь уютнее !!!
Вот многие пишут что к сыну поедем , всё поближе ... А мой ещё дальше рванул от дома , я вот думаю в отпуске стартануть что ли в Москву ????

Есть повод съездить в столицу

0

599

Ирина ВК написал(а):

Спасибо большое за ваши добрые сердца!!!!

Алёна&Егор написал(а):

Спасибо на добром слове!!!

Девочки, какой  может быть разговор - это же наши мальчики.
Алексей в/ч 31612 -С
В. Пышма в/ч 28331 59 бр

+1

600

Конечно виделись!! Даже дважды Сначала они пришли 30 мин., потом сходили потренировались к параду, и снова пришли к нам на  час.
В части им нравится, офицеры и сержанты  адекватные, кормят лучше чем в учебке, но порции меньше.
Алексей 2-3-2
В. Пышма  59 БСЛ

Как я рада за вашего сына, и за вас. Я вот на счет кормежки думаю, неужели так уж плохо кормили в Ульке?  наш сейчас просто в восторге от еды, по голосу слышу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2