ОЛЬГА КРАСНОЯРСКАЯВ 7 мск.утра были в Волгограде,в 21 мск. будут в Ростове.Сидят на сухпайке.Как всегда ответ один- все ок.Со слов покупателей часть уставная,всего 600 человек.Понравилась форма.Верю что все будет хорошо.Мысли материальны ,поэтому никакого негатива не допустим.
Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5226.04.2013 13:05
Танечка, совсем скоро и у вас столько же будет))) Лето пролетит и уже осенью ... совсем чуть чуть...вспомните - совсем недавно вроде бы пришли - а уже 137 дней у вас! Танечка! Все будет хорошо!!!
Спасибо, Галиночка ! Твои б слова да Богу в уши !
Конечно, ты права - скоро придут на форум новые мамочки, которые будут с завидками смотреть и на наши цифирки, а уж ваши будут у них вызывать священный трепет
Все будет хорошо ! Сколько уже позади порванных нервов осталось - и нынешние скоро уйдут в Лету !
Таня Кузбасс написала, что мальчишки к 23 часам сегодня будут в Ростове (ой ! чуть по привычке Ульяновск не написала ! ). Будем ждать вестей !
Поделиться5326.04.2013 13:07
к 23 часам сегодня будут в Ростове
Это я по привычке на наше, уральское, время перевела
Поделиться5426.04.2013 13:09
[b]ПАНИ ЗОСЯ Татьяна!НЕ волнуйся родная!Если мой будет на связи обязательно расспрошу.Разговаривали утром,когда был в зоне действия сети.Телефоны на руках.
Поделиться5526.04.2013 13:12
Если мой будет на связи обязательно расспрошу.Разговаривали утром,когда был в зоне действия сети.Телефоны на руках.
Спасибо, милая ! Ну почему ж мой-то поросенок не звонит ?!! Вот вернется домой - хорошего ремня ему дам !
Поделиться5626.04.2013 13:22
.Понравилась форма.
Таня., я не поняла- их в другую форму одели ( оденут)?
Ну почему ж мой-то поросенок не звонит ?!! Вот вернется домой - хорошего ремня ему дам !
Танюш , мне наверное то же ремень нужно готовить! звонка так и нет!!!
Поделиться5726.04.2013 13:32
Таня., я не поняла- их в другую форму одели ( оденут)?
Я вот тоже что-то "не вкурилась". Может речь про труселя и майки ?
Танюш , мне наверное то же ремень нужно готовить! звонка так и нет!!!
Ой, я так и вижу - к перрону подходит поезд с дембелями, а их встречают мамочки с ремнями наизготовку !
Отредактировано PaniZosya (26.04.2013 13:34)
Поделиться5826.04.2013 13:36
встречают мамочки с ремнями наизготовку !
Татьяна, с тобой не пропадёшь!!!
я тихо схожу с ума...
Идёт бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок. Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пи...дюк, а по- нашему - гинеколог
Отредактировано Я-Батя (26.04.2013 13:44)
Поделиться5926.04.2013 13:44
а по- нашему - гинеколог
Прикольно ! Жаль - я уже все плюсики на сегодня потратила. Хотела тебе плюсануть, а сайт говорит - фигушки.
Поделиться6026.04.2013 13:44
Сказал что покупатели приехали в красивой форме.Какая не расспрашивала(