-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Мы тоже завтра поедем  к сыну.  Так что если кто -нибудь хочет передать что- нибудь ребятам пишите.

Ой, как это звучит прямо-" едем к сыну".... Я теперь понимаю что вы чувствовали, когда я писала " едем к сыну"... Сегодня разговаривали с сыночком. Он адрес продиктовал с индексом. Я ему" завтра же отправлю посылку. ведь адрес точный уже есть. И вообще надо собираться в дорогу , батя как освободится- мы приедем, сынок" . он меня перебивает" Мам, мам, остановись, не надо пока ничего. Часть перполнена, сказали могут перекинуть еще куда нибудь." Ой. Честно. Вот сегодня рванула бы.

0

582

Алёна&Егор написал(а):

Если до Ульяновска ездили 3часа,то теперь до Оренбурга в 4 раза больше,значит 12 часов,всего то ничего,доедем,где наша не проподала!!!

Да, ребята мне с вами повезло - сначала в Уль-ку вместе, теперь будем вместе оренбургские степи осваивать...

0

583

Lorra** написал(а):

Инна, читай все мои сообщения,  наши ребята вместе попали в полевой узел связи, если Слава правильно понял,  но тогда непонятно, почему ваши молчат, мой выслал мне вчера 3 смс, сегодня еще 2 и созвонились 2 раза

Лариса, спасибо тебе за весточку. Не знаю что и думать, буду ждать.

0

584

Добрый вечер мои боевые подруги !!! С праздником вас !!!
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней , добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!
http://bestgif.su/_ph/2/2/813180677.gif

+2

585

katya ptashinskaya написал(а):

Я тоже остаюсь с вами на этой веточке , на форуме нет части куда уехал мой Алёшка !

Меня к себе возьмите! ...

0

586

Ирина ВК написал(а):

Да, ребята мне с вами повезло - сначала в Уль-ку вместе, теперь будем вместе оренбургские степи осваивать...

За оренбурскими пуховыми платками поедем

0

587

PaniZosya написал(а):

А у нас сейчас хохма приключилась !
Лёшка позвонил, поговорили. Где-то через час звонит опять, говорит "Мам, ты меня потеряла ?" Оказывается его нашли и сказали "Позвони маме, тебя потеряли !" Танюша Кузбасс или Natalia2014, ваших рук дело ???      Спасибо, милые, что не забыли !!! Ну до чего ж приятно ощущать рядом плечо друга !

:cool:

+2

588

Гузеля 21 написал(а):

А дочка моя говорит:" а перед снохой она сама выплясывать будет.

:cool: Молодец доча :D

0

589

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Если, что - то  можно и через нас, будем только рады
Алексей

А можно поинтересоваться куда к вам,а то соберемся с Ириной ВК и заглянем на огонек

0

590

Галина73регион написал(а):

Вау!!! Какая красота!!!

Галина, в Таджикистане сейчас наверно тоже красиво?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2