-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Гузеля 21 написал(а):

Меня " обозвали" цербером

Ага ! Вот точно - такой маленький, беленький и пушистенький цербер - карманный вариант !   :D

0

572

Галина А написал(а):

Значит будем ждать звонка сегодня. Лариса, пиши как только что-то еще узнаешь. Мой не многословен ( яблоко от яблони......) Значит решено, остаемся на этой веточке. Что-то Инна молчит....

Галя, здравствуй, сегодня приехала с дачи и сразу сюда. У нас тишина, ни словечка.

0

573

Гузеля 21 написал(а):

А дочка моя говорит:" а перед снохой она сама выплясывать будет. Это она нас только строит."

:rofl:

0

574

Дак ведь должен кто то дать пинка для скорости . Сначала не хотели справлять поминки. Мама вся в сомнениях.  сестра ей сказала: " У нас Гузеля  если всех растормошит, то получится. А так я на себя ответственность не возьму". Пришлось созваниваться с братом, сестрой и ставить перед фактом, что справляем токого то. установка всем приехать и инструктаж кому чего привезти. правда никто против не вякнул. все приехали. всю жизнь говорю себе: " вот на этот раз спрячусь за широкой спиной кого нибудь и  буду тише воды , ниже травы." ...

0

575

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Нам 250км., конечно ближе. чем до Ульяновска ( в пять раз)
Алексей

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (Сегодня 18:06:41)

А нам теперь 1000 км до Оренбурга, так как раньше часто ездили не получится. Будем перенимать опыт по отправке посылок и денежных переводов через почту....

0

576

Галина73регион написал(а):

ИринаВ написал(а):

А это мои: Миша и его жена.

Ирина, как сынок на вас похож! а сноха очень расстроенная... скажите ей что все будет хорошо!!! пусть не плачет...

Подпись автора

в/ч 83531 г.Ульяновск
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С"

Да, Миша очень похож. А в Лене  я вижу себя в их годы. Мы стараемся поддерживать друг друга. Она переезжает ко мне. Уже работу у нас нашла.
Я очень их люблю.

+3

577

Ирина ВК написал(а):

А нам теперь 1000 км до Оренбурга, так как раньше часто ездили не получится.

Если, что - то  можно и через нас, будем только рады
Алексей

0

578

Ирина ВК написал(а):

А нам теперь 1000 км до Оренбурга, так как раньше часто ездили не получится. Будем перенимать опыт по отправке посылок и денежных переводов через почту....

Если до Ульяновска ездили 3часа,то теперь до Оренбурга в 4 раза больше,значит 12 часов,всего то ничего,доедем,где наша не проподала!!!

+3

579

Инна Чугунова написал(а):

У нас тишина, ни словечка.

Инна, читай все мои сообщения,  наши ребята вместе попали в полевой узел связи, если Слава правильно понял,  но тогда непонятно, почему ваши молчат, мой выслал мне вчера 3 смс, сегодня еще 2 и созвонились 2 раза  :love:

0

580

Татьяна Н. написал(а):

Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна - 145 дней прослужили!!!

Спасибо Танюша.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2