-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Татьяна Н. написал(а):

Галочка - а у вас с Димой осталось всего 2 месяца!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединюсь к поздравлениям, Галина! Эх, летом уже дома!

Таня, спасибо  за поздравления!

Лена38 написал(а):

СУПЕР! Я хоть взбодрилась! Точно все это про нашу Армию!

Сегодня в кино сказали шутку, посмеялась, тоже сказала- Точно про нашу АРМИЮ:
- Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Lorra** написал(а):

Марина, очень красиво, ничего себе - у вас еще снег лежит?

Ага, Лариса, у нас еще снег местами лежит, север. На реке (Иртыш) нынче  лед не раньше 9 мая пойдет.

Natalia2014 написал(а):

смотрите какую красоту скинул сын из Ростова

У нас снег,  там все цветет. Широка страна большая)

0

562

MilenaD написал(а):

Гузеля! Борисоглебск от нас 100 км! Приезжай, дорогая!!! Будешь ехать ведь мимо по-любому. Это граница Воронежской и Саратовской области.

Ленк, ловлю на слове. Ведь приеду. Пока с тобой не встречусь- низачто не поеду домой. готовь рыбу свою, а я пять капелек. :flag:

0

563

Ну вот, Гузеля, мы приняли от тебя эстафету, ездить к сыну через две недели (только чур не расстраиваться), в Ульяновск ездили 14 апреля, в Пышму 27апреля, и ещё собираемся на 9 Мая. Спасибо тебе за науку.
Алексей в/ч 31612-С 2-3-2
В.Пышма в/ч 28331 59 БР.

+1

564

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ну вот, Гузеля, мы приняли от тебя эстафету, ездить к сыну через две недели (только чур не расстраиваться), в Ульяновск ездили 14 апреля, в Пышму 27апреля, и ещё собираемся на 9 Мая. Спасибо тебе за науку.
Алексей в/ч 31612-С 2-3-2
В.Пышма в/ч 28331 59 БР.

Молодцы, так держать!!! А сколько вам до части сына (в км)?

0

565

Всем добрый вечер! Вот недавно приехала. Ездили в деревню, справляли поминки-5 лет  со дня смерти бабушки. Ох и устала я за 2 дня, пока там была. Ну, ничего, все прошло на высшем уровне, так сказать. обслужили 35 человек-я, дочь, сестра и сноха , ну и мама с тетей подсобники.   Меня " обозвали" цербером, строгой свекрухой. сокрушались- как будущая сноха меня выдержит. :D А дочка моя говорит:" а перед снохой она сама выплясывать будет. Это она нас только строит."

0

566

Ирина ВК написал(а):

Молодцы, так держать!!! А сколько вам до части сына (в км)?

Нам 250км., конечно ближе. чем до Ульяновска ( в пять раз)
Алексей

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (28.04.2013 18:06)

0

567

Всем добрый вечер

0

568

Гузеля 21 написал(а):

.   Меня " обозвали" цербером,

Ну не может быть, такая хрупкая, такая маленькая НЕ ВЕРЮ!
Алексей

0

569

Lorra** написал(а):

пока писала. Галина появилась! ну я уже все написала, что знала. Жаль, что парни не вместе. От Инны нет новостей... Может она тоже зайти не может? У меня тоже требовали продлить домен, но я сразу зашла с другого браузера и все норм.

Девочки, Лариса, здравствуйте. От моего ни словечка, ни звоночка, не знаю что и думать, крайний звонок был из поезда. всё сердце изболелось

0

570

Марина 154 написал(а):

Присоединюсь к поздравлениям, Галина! Эх, летом уже дома!

спасибо Марина!!!
http://s3.uploads.ru/t/SY516.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2