Смотрите какую красоту скинул сын из Ростова
Когда же у нас такая красота будет?
Алексей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Когда же у нас такая красота будет?
Алексей
Добрый вечер ВСЕМ!!!!! Вот и мы завтра отправляемся на новое место службы в/ч 71592 г Екатеринбург,Кто с нами?
Добро пожаловать в Екатеринбург! Поиск выдает: в/ч 71592, 620000, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 94, 76-й военный городок. Это самый центр города. Втузгородок. Классный район, недалеко- УПИ, Суворовское училище, училище МЧС.
Мамочки, не забывайте про нас - местных жителей. Нужна будет помощь - обращайтесь. Мой телефон 8-912-605-12-27
Добрый вечер!Ну холодина же сегодня в Верхней Пышме.
Судя по всему сегодня был аншлаг у 179 бригады (во всяком случае с утра).
Мальчиков вызывали без проблем. Мы своего даже дважды.
Но комната (вагончик) и правда очень маленькая)
Ну сейчас нужно так же и 9 Мая приехать!
Алексей
Но комната (вагончик) и правда очень маленькая.
Елена 43! У Вас очень приятный, вежливый мальчик.
Не могу скинуть фотографию. Ее разворачивает.
Скину в личку.А это мои: Миша и его жена.
Отредактировано ИринаВ (Сегодня 16:42:57)
Ирина, вам огромная благодарность за помощь! Хорошо, что есть такие добрые, отзывчивые люди, как вы!
Лариса, вы передайте Алле маме Мише Калачева, пусть она на фотки его посмотрит в Иркутске может она о них не знает, и скажите, что этот мальчик мне стал как родной!
Она наверняка фотки видела, Алла бывает на форуме в качестве гостя, зарегистрироваться не умеет. Она мне позвонила, очень переживает, т.к. сын ей не звонил, как приехал, тишина полная, сойдешь тут с ума
Мой звонил еще раз сегодня (я же говорю - многолетняя "дрессировка"))) про Мишу не узнал, ну это объяснимо, кто же ему разрешит гулять по части. В чипок ходили, приятная новости - есть безнал, т.е. можно не париться насчет снятия налички , но все даже дороже, чем в Ульяновске... попрощался, телефоны сдали
ИринаВ написал(а):
Но комната (вагончик) и правда очень маленькая)
Ну сейчас нужно так же и 9 Мая приехать!
АлексейПодпись автора
Да без проблем.
Мой требовательно так: "Пятого мая привози бабушку с дедом". А в Ульку нам не разрешал ехать. Переживал. Как вы в такую даль поедите
А это мои: Миша и его жена.
Ирина, как сынок на вас похож! а сноха очень расстроенная... скажите ей что все будет хорошо!!! пусть не плачет...
Галя, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Галочке.огромный земной поклон,огромное спасибо за все
Вау!!! Какая красота!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2