последние новости с поезда : ну ващееее всё по кайфу ! кушаем от пуза , отдыхаем сколько хотим ! жалко , что скоро приедем ! ещё бы сутки прокатнуться!
Анечка как хорошо сынок доволен и мама радуется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
последние новости с поезда : ну ващееее всё по кайфу ! кушаем от пуза , отдыхаем сколько хотим ! жалко , что скоро приедем ! ещё бы сутки прокатнуться!
Анечка как хорошо сынок доволен и мама радуется!
Всем привет!!!
Хочу ее на наш форум пригласить
Наташа, попробуй скопировать ссылку и выслать ей...
Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Скинула ссылки на клип на первую страничку, в сообщение 2...
У меня немного тормозит сервер, поэтому при просмотре - видео немного подергивается, неровно показывает... Не знаю, как у вас будет идти...
Какой он у тебя молодец!!! Уже все выяснил. Мой же расстроен, что не попал по специальности, поэтому пугает неопределенность.Сказал, что сегодня отдыхают. В поля с 15 мая
Галина не расстраивайтесь, мой сын тоже сказал что его радиостанции в части вообще нет, зачем именно туда забирали непонятно.
Поздравляю с датами!!!
Екате_рина, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 130 дней отслужили!!!
guzel4ik - 19 недель отслужили!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 135 дней позади!!! Ура!!!
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна - 145 дней прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 150 дней прослужили!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 5 месяцев позади!!! Ура!!!
Танечка! Отличный фильм! Смотрю его снова и снова, боюсь затереть до дыр! Такая память об учебке! Спасибо огромное!!!
поэтому при просмотре - видео немного подергивается, неровно показывает... Не знаю, как у вас будет идти...
Таня просмотрела твой клип , здорово! работу ты конечно провернула грандиозную , столько материала , всё кропотливо подобрано .просто показывает всё от начала до конца нормально , ни чего не дёргается . качество хорошее.( проверено ОТК)
Поздравляю с датами!!!
Екате_рина, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 130 дней отслужили!!!
guzel4ik - 19 недель отслужили!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 135 дней позади!!! Ура!!!
Галина 67, Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень, Алла Сергеевна - 145 дней прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 150 дней прослужили!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 5 месяцев позади!!! Ура!!!
Галочка - а у вас с Димой осталось всего 2 месяца!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с датами!!!
Татьяна, спасибо за поздравления! Вроде бы, только на присягу съездили, а уже 5 месяцев позади!!! Продвигаемся к дембелю!!!
В свою очередь, присоединяюсь к поздравлениям с датами!!! Всем нашим солдатикам - УДАЧИ: при распределении, в дороге и на новом месте службы!!!Все лучшее - впереди!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2