Доброе утро всем! Подготовка к параду Верхняя Пышма 59 бригада
Супер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Доброе утро всем! Подготовка к параду Верхняя Пышма 59 бригада
Супер!!!
Звонит, и теперь сказал буду звонить часто и вы говорит звоните! Телефоны у них на руках (
Как классно!!!это просто здорово что есть всегда связь!
Доброе утро всем! Подготовка к параду Верхняя Пышма 59 бригада.
[url=http://uploads.ru/3uicI.jpg]
Настоящая солдатская форма.Класс!!1
всем доброго дня,приятно слышать.что ребята ,которые доехали до частей,получили положительные эмоции.наши пока едут,любуются природой,проводят время в сравнении )))ктати Елена с вашим сыном едут рядышком))
Значит будем ждать звонка сегодня. Лариса, пиши как только что-то еще узнаешь. Мой не многословен ( яблоко от яблони......) Значит решено, остаемся на этой веточке. Что-то Инна молчит....
Только что сын звонил. Новости такие: банкомат ВТБ привезли новый, но пока не подключили, будет на территории части или рядом с проходной, пока не знает, Сбербанк есть недалеко, но это договариваться с офицерами. Душевых нет, есть баня на территории части. Чипок есть, но пока не знает - насколько доступен, есть сон-час днем, нормальный, а не как в учебке. Находятся не в центре города, но недалеко ехали от вокзала, по виду - поселок. Что еще? Погода так себе была, пасмурно пролетали снежинки, ходят в бушлатах с подстежкой. С Никитой Чугуновым похоже в один узел попали (полевой), про Мишу Калачева обещал выяснить (это я для Али), но уверил, что доехали всем составом и без приключений. Если сегодня узнает, то вышлет смс или даст ему позвонить (вдруг у Миши проблема с телефоном), что тоже нельзя исключать и чем может объясняться его молчание.
Посылки доходят без проблем, адрес выяснит на неделе. И так для неполных суток пребывания - довольно много информации
про Мишу Калачева обещал выяснить (это я для Али), но уверил, что доехали всем составом и без приключений. Если сегодня узнает, то вышлет смс или даст ему позвонить (вдруг у Миши проблема с телефоном), что тоже нельзя исключать и чем может объясняться его молчание.
Лариса, вы передайте Алле маме Мише Калачева, пусть она на фотки его посмотрит в Иркутске может она о них не знает, и скажите, что этот мальчик мне стал как родной!
Только что сын звонил. Новости такие:
Какой он у тебя молодец!!! Уже все выяснил. Мой же расстроен, что не попал по специальности, поэтому пугает неопределенность.Сказал, что сегодня отдыхают. В поля с 15 мая
Мой же расстроен,
Галина, не переживайте, научат, приобретет другую специальность...Лишь бы в отношениях с командирами и сослуживцами было все ок, а остальное ерунда...прорвемся...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2