-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Всем доброго дня!!!! С праздником!!!
Лариса, у тебя новости есть?

Отредактировано Галина А (28.04.2013 09:40)

0

482

Мой в роте мобильной связи, но его аппаратной нет. Тогда зачем брали... :dontknow:

0

483

Галина А написал(а):

Лариса, я пока ничего не знаю. Пришла смс: " Я в части" и все.

мой сын в этом плане "дрессирован", при первой возможности звонит или смс скидывает.  Сегодня прислал СМСку, цитирую здесь для Инны и Галины, вдруг они не в теме)) с моими комментариями в скобках:
"Мамуль, привет! набрать пока не могу, до этого был занят, а щас вообще отбой (сончас что ли?). Все хорошо, кормят вкусно! Суп с картошкой!!! (в учебке был без картошки?), салатов 5 на выбор (пойти что-ли в армию?), в подразделении пацаны ваще  норм., есть тут деды из екб, общались уже))
Так что, все нормально, можно выдохнуть... телефоны дают на выходные, на неделе сдают.
Буду писать здесь, т.к. вести отдельную веточку  времени не будет точно летом (огороды начнутся), а Галина с Инной и того реже бывают...

0

484

Мой сынок Глебушка! Звонит, и теперь сказал буду звонить часто и вы говорит звоните! Телефоны у них на руках (но попадаться не нужно)! Есть душевые, кормят хорошо! Есть свои+ и - как он сказал! Много физической работы! А так все в общем хорошо! Скоро к нему поедим в конце мая и увидим свою кровиночку!

+2

485

пока писала. Галина появилась! ну я уже все написала, что знала. Жаль, что парни не вместе. От Инны нет новостей... Может она тоже зайти не может? У меня тоже требовали продлить домен, но я сразу зашла с другого браузера и все норм.

0

486

Всем Доброе утро, Доброго Дня!!!
http://s3.uploads.ru/t/CBuzW.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Mljm9.jpg

0

487

К.Елена написал(а):

Подготовка к параду

Лена , какой  бравый  солдатик!!! :cool:

0

488

Ирина ВК написал(а):

"Всё,приехали,с вокзала нас сразу забрал туристический автобус,едем по городу)".

наверное ребята довольные хотя-бы разнообразием в жизни, что ни говори - в учебке им скучновато стало.

0

489

Antonina написал(а):

Женя а не мог сын с телефона поменять пороль. Это же возможно.

Нет, не мог. У него выхода в интерент нету.

0

490

Татьяна 3 написал(а):

.А когда у них строевая была,их хвалили,говорили ,что такой слаженной строевой давно не видели

Ну вот, а в Ульяновске им всем 2-3 понаставили...  :crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2