-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

PaniZosya написал(а):

Эх, я, видать, тоже не усну - не звонил сегодня еще.

пани  Таня , извини , наступила  на  больной  мозоль.!  думала  поделишься  хорошими  новостями  , но  они  у  тебя  значит  впереди !  не  дошли  ещё! дай-ка  я  тебе  хоть  рыбку    на  счастье   дам , поколдуешь  с  ней ,  пусть :yep:    поможет!
http://s3.uploads.ru/t/mn8TY.jpg

+1

422

Люлюша написал(а):

Еле зашла на форму,тоже блокировало меня.Чуть с ума не сошла

эт они  нас  всех  по  очереди  на  прочность  тестируют  :yep: !  фиг  угадали , не  отсеимся :mad: !!!

+1

423

Alfira написал(а):

Elena_Chirkova
сын с 521 Загидуллин Динар,а вашего как звать?))

Игорь Чирков, сейчас у них ночь,у нас 20-15,завтра обязательна спрошу у сына про вашего.Мы общаемся по 2-3 раз в день, по телефону, вдруг где-то рядом находятся.

0

424

Мам-Аня написал(а):

ОНИ  ТАМ   ЕЩЁ  НЕ  ЗНАЮТ , ЧТО  УЛЬЯНОВСКАЯ  УЧЕБКА  ВЫПУСКАЕТ  НУ  ОООЧЕНЬ  ЗАКАЛЁННЫХ  МАМ !!!

Это точно!!! :D

0

425

Петровна написал(а):

Одним словом я вас всех люблю !!!!!!!!!!!!!!!

И это - взаимно!

0

426

*Ольга Красноярская* написал(а):

итог моих выходных

Оленька, супер!!!

0

427

Девочки, мальчики-добрый вечер! Сегодня немного с сыном поговорила: весь день работали в парке, лил дождь как из ведра, вечером все бушлаты покидали в сушилку. Кормят вкусно. Завтра поедем к сыночку! Сказал, что ещё могут распределить либо по области, либо в Новосибирск, всё определится после 10 мая.

+2

428

Мам-Аня написал(а):

последние  новости  с  поезда :  ну  ващееее    всё   по  кайфу !   кушаем  от  пуза , отдыхаем  сколько  хотим !  жалко , что  скоро  приедем !  ещё  бы  сутки  прокатнуться!

Молодцы мальчишки! Наслаждаются моментом!

0

429

Татьяна 3 написал(а):

Мой муж был,еще Саши Букариновы.

И ещё кто - то из 179БР. Но они никто не признался.
Алексей 2-3-2
В.Пышма 59БСЛ (батальон связи линейной)

+1

430

Ирина ВК написал(а):

МОЛОДЦЫ!!!! Расскажите, как все у вас прошло... Мальчишек видели?

Конечно виделись!! Даже дважды Сначала они пришли 30 мин., потом сходили потренировались к параду, и снова пришли к нам на  час.
В части им нравится, офицеры и сержанты  адекватные, кормят лучше чем в учебке, но порции меньше.
Алексей 2-3-2
В. Пышма  59 БСЛ

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2