итог моих выходных
Ну и красота же! Ольга, ну прямо рукодельница, у меня у самой руки растут из ж...ну прямо из той части, неумеха.... А у Вас так красиво получилось, очень приятно на картинки то посмотреть, а как вкууусно навернооо....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
итог моих выходных
Ну и красота же! Ольга, ну прямо рукодельница, у меня у самой руки растут из ж...ну прямо из той части, неумеха.... А у Вас так красиво получилось, очень приятно на картинки то посмотреть, а как вкууусно навернооо....
эти торты нельзя есть, ими надо любоваться!
Спасибо!
обращайтесь, я живу недалеко от Екб и всегда на колесах, я с удовольствием навещу ваших мальчишек...
Наташа, умница!!! Перенимай эстафету!
Ни чего себе "выходные". Просто шедевр
Спасибо
Ни чего себе "выходные". Просто шедевр
Спасибо
Золушка !!!! Я тобою восхищаюсь всё больше и больше !!!! Оля ну какая молодец !!!! Ты мне про свои колбаски расскажи поподробнее , ладно ????
Света я по тортам, а по колбаскам я в подручных у мужа
Знаете, на работе надо мной некоторые хихикают, когда я на вопрос "Сколько уже служит?" выдаю точную цифру по дням. Глупые, не понимают насколько это важно и для матери, и для сына.
Совершенно верно сказано!
Elena_Chirkova
сын с 521 Загидуллин Динар,а вашего как звать?))
Женя , на крыльях полетишь! пусть ни что не посмеет нарушить твои планы!
Я рада за вас пусть у Сергея сложиться всё на отлично !!!! Он умничка !!!!
Спасибо, девочки, огромное!!! Полечу, безусловно, хоть пешком, но дойду...Вашим мальчикам успешной и спокойной службы и вообще всем нашим мальчикам!!!
всем пока я на бочок
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2