-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

*Ольга Красноярская* написал(а):

итог моих выходных

Ну и красота же!  Ольга, ну прямо рукодельница, у меня у самой руки растут из ж...ну прямо из той части, неумеха.... А у Вас так красиво получилось, очень приятно на картинки то посмотреть, а как вкууусно навернооо.... :jumping:

0

402

*Ольга Красноярская* написал(а):

итог моих выходных

Афигеть!!! http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_60.gif эти торты нельзя есть, ими надо любоваться!

0

403

Lorra** написал(а):

эти торты нельзя есть, ими надо любоваться!

Спасибо!

0

404

Наталия37 написал(а):

обращайтесь, я живу недалеко от Екб и всегда на колесах, я с удовольствием навещу ваших мальчишек...

Наташа, умница!!! Перенимай эстафету!  :cool:

0

405

ИринаВ написал(а):

Ни чего себе "выходные". Просто шедевр

Спасибо

0

406

ИринаВ написал(а):

Ни чего себе "выходные". Просто шедевр

Спасибо

Петровна написал(а):

Золушка !!!! Я тобою восхищаюсь всё больше и больше !!!! Оля ну какая молодец !!!! Ты мне про свои колбаски расскажи поподробнее , ладно ????

Света я по тортам, а по колбаскам я в подручных у мужа

0

407

ИринаВ написал(а):

Знаете, на работе надо мной некоторые хихикают, когда я на вопрос "Сколько уже служит?" выдаю точную цифру по дням. Глупые, не понимают насколько это важно и для матери, и для сына.

Совершенно верно сказано!  :flag:

0

408

Elena_Chirkova
сын с 521 Загидуллин Динар,а вашего как звать?))

0

409

Мам-Аня написал(а):

Женя , на  крыльях  полетишь!  пусть  ни  что  не  посмеет  нарушить  твои  планы!

Петровна написал(а):

Я рада за вас пусть у Сергея сложиться всё на отлично !!!! Он умничка !!!!

Спасибо, девочки, огромное!!! Полечу, безусловно, хоть пешком, но дойду...Вашим мальчикам успешной и спокойной службы и вообще всем нашим мальчикам!!!

0

410

всем пока я на бочок

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2