-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Евгения 59(2)
Татьяна Н мама поедет в понедельник провожать наших мальчишек!!! Хочет очень передать гостинца Вашим сыночкам,напишите пожалуйста фамилии и имена сыночков.  :flag: Можно мне в ЛС (мама с ЛС не дружит  8-) )

+5

382

Люлюша написал(а):

Евгения 59(2)
Татьяна Н мама поедет в понедельник провожать наших мальчишек!!! Хочет очень передать гостинца Вашим сыночкам,напишите пожалуйста фамилии и имена сыночков.   Можно мне в ЛС (мама с ЛС не дружит   )

Удачной поездки, пусть ни что не помешает маме встретиться с сыночком.

+1

383

Марина 154 написал(а):

Пусть все у мальчишек  получится!!!  Интересной службы!

Спасибо, дорогая! Я думала, они спят давно, у них скоро час ночи, приходит смс, вот просто слышу, как взахлеб говорит, хочет поделиться: "Ма, войска, вообще другая тема, все по другому, атмосфера ваще другая, вообще все иначе!"  ну заинтриговал... но чувствую, что пока доволен)))

+2

384

алленушка написал(а):

Зарегистрировалась в призывнике, там мало народу общается. информации практически нет.
Здесь у нас такое чудное общение!
Подпись автора
день рождения 02.11.1989.

Ульяновск в/ч 31612-С с 07.12.2012 5-2-2
Екб. 32 в/г в/ч 61423 с 22.04.2013

Вот-вот! Когда меня "заблокировали" я тоже туда сходила, посмотрела..
Такая душевная компания только здесь
http://s3.uploads.ru/t/bPryD.png

0

385

Lorra** написал(а):

Спасибо, дорогая! Я думала, они спят давно, у них скоро час ночи, приходит смс, вот просто слышу, как взахлеб говорит, хочет поделиться: "Ма, войска, вообще другая тема, все по другому, атмосфера ваще другая, вообще все иначе!"  ну заинтриговал... но чувствую, что пока доволен)))

Пусть так и будет, чтоб все на ок, удачной дальнейшей службы! :cool:

0

386

алленушка написал(а):

Прошел слух, что вновь прибывших могут на КПП не пустить.
Подпись автора
день рождения 02.11.1989.

Ульяновск в/ч 31612-С с 07.12.2012 5-2-2
Екб. 32 в/г в/ч 61423 с 22.04.2013

Вот блин... Интересно, Пышминцев пустили?

0

387

Наталия37 написал(а):

А ты не тоскуй - все будет хорошо!

Спасибо , Наталька!  не  буду! :blush:  мне  уже  тут  от  девчат  попало  за  расслабон!

Lorra** написал(а):

Приветик всем, что-то малолюдно тут у нас!
Мой уже в новой части, они дислоцируются в самом городе (Чита). Выслал СМС: "Мамуль, все хорошо, я в казарме, распределился в узел связи полевой по специальности, нас всего 6 человек, это очень хорошо! Завтра наберу". Девочки (Инна, Галя) какие новости у вас? Куда попали?

Лариса , поздравляю  с  новым  местом  службы! " мамуль , всё  хорошо!" -- и всё !  нам  больше  ни  чего  и  не  нужно!  у  мальчишек  всё   ок !  -  и  мы   живём!  правда , Лор?

Евгения 59(2) написал(а):

Довольный..

Женя  и  у  тебя  Сергей  довольный , значит   живём!!! 

Евгения 59(2) написал(а):

и наверное 9-11 мая рванем к нему

Женя , на  крыльях  полетишь!  пусть  ни  что  не  посмеет  нарушить  твои  планы!

+2

388

Женечка !!! Я рада за вас пусть у Сергея сложиться всё на отлично !!!! Он умничка !!!! ((( знаю...))) А вы молодцы , что собрались на праздники !!!!!

0

389

Наталия37 написал(а):

..А с понедельника я похоже опять спать не буду...

Наталь  , пусть  с  понедельника  будет  ещё  лучше , чем  сейчас!
http://s3.uploads.ru/t/EerAi.jpg

алленушка написал(а):

Нас уже и присягой пугали, и вручением дипломов-все равно прорывались . с этим настроем и едем!

ОНИ  ТАМ   ЕЩЁ  НЕ  ЗНАЮТ , ЧТО  УЛЬЯНОВСКАЯ  УЧЕБКА  ВЫПУСКАЕТ  НУ  ОООЧЕНЬ  ЗАКАЛЁННЫХ  МАМ !!!

Наталия37 написал(а):

Дневальным был со вчерашнего вечера,

сколько привелегий  оказывается   у  дневального!   :D одни  плюсы!!!

+1

390

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012  - 18 недель прослужили!!!
ИринаВ - 130 дней отслужили!!!
Саши Букариновы  - 19 недель отслужили!!!
OLGA73 - 135 дней позади!!! Ура!!!
К.Елена, Евгения в.с., Маргаритв, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
Николай64 - 145 дней прослужили!!!
MilenaD - 21 неделя позади!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 150 дней прослужили!!! Завтра будет 5 месяцев службы!!! Ура!!!
Удачи, удачи и еще раз удачи всем!!!

Подпись автора

3-1-1 Александр
2-2-3 Николай
Только сон приблизит нас к увольнению в запас!..

http://s2.uploads.ru/t/9kLYE.png
И присоединяюсь к поздравлениям!
Знаете, на работе надо мной некоторые хихикают, когда я на вопрос "Сколько уже служит?" выдаю точную цифру по дням. Глупые, не понимают насколько это важно и для матери, и для сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2