-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Alfira написал(а):

добрый вечер самые из самых,приятно с вами познакомиться.Мой сын едет в Хабаровск в 9 вагоне.Сегодня отправил смску,когда были в Чите,сказал,что все нормально,уже отбой у них,а у нас только 5 часов вечера было

Добрый вечер!!! Мой сын тоже едет в Хабаровск в 9 вагоне,как зовут вашего сына? Мой в Ульяновске был 522,а ваш?

0

372

Марина 154 написал(а):

Пусть все у мальчишек  получится!!!  Интересной службы!

Марина, спасибо огромное! Пусть вообще у всех мальчишек все сложится так, как они сами хотят!!! Удачи на новом месте всем, спокойной службы и отличного настроения всем и ребятам и мамаим и папам!!!

0

373

вот    с  делами  на  полчасика  завязала , и  опять  к   вам.  нужно  посмотреть , что  новенького. по  поводу  картинка  имеется , ща  найду
http://s2.uploads.ru/t/UxBnt.jpg

+4

374

алленушка написал(а):

Зарегистрировалась в призывнике, там мало народу общается.

и  мне  не  нравится!  мне  кажется  нигде  больше   такого  душевного   форума   как  у  нас  нет.  там  даже  сообщения  нельзя  отправлять  --   с  добрым утром , поздравлялки , и  всякие  приветы. можно  только  в  курилках , беседках.  и  народ  не  часто  заходит

Евгения 59(2) написал(а):

Девочки, добрый вечер! Как же я по Вам всем соскучилась!

опочки!  а  Женя  опять  рядовой!   как  и  я  раньше  с  Батей!  С  возвращением  , Женечка!http://s2.uploads.ru/t/7ekOE.jpg

0

375

Мам-Аня написал(а):

по  поводу  картинка  имеется , ща  найду

:cool:

+1

376

Девочки, хочу предложить свою помощь, у кого мальчишки попали в Екб, Горный щит или В Пышму, кто живет далеко и нет возможности навестить сыночков, обращайтесь, я живу недалеко от Екб и всегда на колесах, я с удовольствием навещу ваших мальчишек...

+9

377

Ирина ВК написал(а):

Аня, по какому поводу тоска..???? Мой тоже в восторге, особенно после Пятерочки - как будто дома побывал, весь ассортимент знакомый, кроме некоторых позиций хлеба и молочки.... Павел, говорит прапор - замечательный мужик, вчера всех силом спать укладывал... У ребят пока все хорошо, а там дальше видно будет...

Как я за Ваших мальчишек рада  :cool:  Просто супер,что у них такой душевный мужик попался,да еще в увале полдня были  :D

+2

378

Девчонки, как заманить на свою новую Белогорскую веточку родителей, в этой части вообще не нашла форума, тоже так хочется общаться между собой, сыну говорю, скажи пацанам - пусть мамам скажут про форум, а он мне - че я агитировать счас буду, тоже блин скромняга он у меня, больно чего от него не добьешься...

+1

379

Наталия37 написал(а):

А, забыла рассказать... Дневальным был со вчерашнего вечера, дак рассказывает, что ему проводница все пирожинки с чаем таскала, объелся... Потом заходит литеха с другого вагона и дает ему 50 руб, маленько надорванный, сплавишь,говорит куда-нибудь

Какие люди хорошие встречаются-супер   :cool:  Доброта-спасет мир  :yep:

0

380

Люлюша написал(а):

Как я за Ваших мальчишек рада    Просто супер,что у них такой душевный мужик попался,да еще в увале полдня были

Большое спасибо, мальчишки сейчас в поезде едут, их там местные подкармливают - "...Проводники тоже не совсем русские, у нас очень радушный, заказали ему манты, пока ели посидел с нами и,рассказал,как сам служил :)". Вот так и доедут до своей части

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2