-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Lorra** написал(а):

Приветик всем, что-то малолюдно тут у нас!
Мой уже в новой части, они дислоцируются в самом городе (Чита). Выслал СМС: "Мамуль, все хорошо, я в казарме, распределился в узел связи полевой по специальности, нас всего 6 человек, это очень хорошо! Завтра наберу". Девочки (Инна, Галя) какие новости у вас? Куда попали?

Ларис, только хотела тебе написать, спросить как и что, раз уже в Чите...Ну слава богу что доволен Славик...Я рада за вас... :flag:

+2

362

Наталия37 написал(а):

Ларис, только хотела тебе написать, спросить как и что, раз уже в Чите...Ну слава богу что доволен Славик...Я рада за вас...

Ну первое впечатление у него положительное, это радует.
Как Максим, сколько ему еще ехать?

+1

363

В понедельник утром, мне так кажется, будут на месте...Пока едет - я спокойна, у них там все хорошо...А с понедельника я похоже опять спать не буду...

0

364

Мы завтра собрались брать штурмом КПП 32 военного городка. Прошел слух, что вновь прибывших могут на КПП не пустить. Нас уже и присягой пугали, и вручением дипломов-все равно прорывались . с этим настроем и едем!
http://s2.uploads.ru/aIRvD.jpg

+2

365

PaniZosya написал(а):

Вроде бы ничего и страшного, но в поликлиниках, куда пришлось обращаться, все только и смеялись: у мужа фамилия - Котик, в итоге - котика укусила собака.

http://s3.uploads.ru/t/mZV6A.jpg

+2

366

А, забыла рассказать... Дневальным был со вчерашнего вечера, дак рассказывает, что ему проводница все пирожинки с чаем таскала, объелся... Потом заходит литеха с другого вагона и дает ему 50 руб, маленько надорванный, сплавишь,говорит куда-нибудь :D

0

367

Lorra** написал(а):

риветик всем, что-то малолюдно тут у нас!
Мой уже в новой части, они дислоцируются в самом городе (Чита). Выслал СМС: "Мамуль, все хорошо, я в казарме, распределился в узел связи полевой по специальности, нас всего 6 человек, это очень хорошо! Завтра наберу". Девочки (Инна, Галя) какие новости у вас? Куда попали?

Евгения 59(2) написал(а):

Сережа едет в Екатеригбург, выезжают 29 апреля, мед. комиисию прошли ребята. Довольный. Подождем как все будет дальше и наверное 9-11 мая рванем к нему. В зависимости от звонка. ну очень бы хотелось. Соскучилась до невозможности...

Пусть все у мальчишек  получится!!!  Интересной службы!

+1

368

алленушка написал(а):

р

Удачи вам! Роману привет!

+1

369

алленушка написал(а):

Мы завтра собрались брать штурмом КПП 32 военного городка. Прошел слух, что вновь прибывших могут на КПП не пустить. Нас уже и присягой пугали, и вручением дипломов-все равно прорывались . с этим настроем и едем!

http://s3.uploads.ru/t/gZuoW.jpg

+1

370

Я с дачи приехала , скорей за комп вот успеваю только читать а отвечать уже ..... Кто приехал тем быстрее освоится а кто ещё в пути - доброго пути !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2