-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

добрый вечер самые из самых,приятно с вами познакомиться.Мой сын едет в Хабаровск в 9 вагоне.Сегодня отправил смску,когда были в Чите,сказал,что все нормально,уже отбой у них,а у нас только 5 часов вечера было

+3

352

алленушка написал(а):

Зарегистрировалась в призывнике, там мало народу общается. информации практически нет.
Здесь у нас такое чудное общение!

Аналогичное мнение, Аленнушка!!!!
Я уже успела и позубоскалить там чуть чуть)))

Отредактировано Марина 154 (27.04.2013 17:10)

0

353

Женя !!!! Ну наконец то всё получилось !!!! Что нового ? Что слышно от Сергея ????

0

354

Я-Батя написал(а):

наши  выехали  .  на  пересадке  были  в  Сызрани, оторвались  по  полной!  звонит  -  весь  счастливый  , у  нас  как  увал  получился   пол дня  гражданской  жизни!  после  чипка  были  приятно  удивлены    вокзальными!!!    ценами , скупали  всё  подряд .  обьели  все  автоматы  с  шоколадом!  ходили   в  пятёрочку  , были  рады     ценам  ещё  больше ! набрали  каждый  по  большой  сумке, чем  ввели  в  ступор  прапорщика.  столько  провизии  одновременно  на  10  солдат  он  очевидно  ни  когда  не  видел. короче  довольный , сытый  и  счастливый!  от  ребят  в  восторге , все  классные  пацаны, даже  расставаться  будет  жалко .  Итак  праздник  кончился, теперь  едут  на  Оренбург.  и  ведь  знала  во  сколько  поезд , а  смс  получила   и  такая  тоска  накатила.....

Аня, как здорово, что мальчишки довольны! Дай бог чтоб в части их тоже очень хорошо приняли :flirt:
А ты не тоскуй - все будет хорошо!
http://s2.uploads.ru/t/4jap3.gif

0

355

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012  - 18 недель прослужили!!!
ИринаВ - 130 дней отслужили!!!
Саши Букариновы  - 19 недель отслужили!!!
OLGA73 - 135 дней позади!!! Ура!!!
К.Елена, Евгения в.с., Маргаритв, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
Николай64 - 145 дней прослужили!!!
MilenaD - 21 неделя позади!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 150 дней прослужили!!! Завтра будет 5 месяцев службы!!! Ура!!!
Удачи, удачи и еще раз удачи всем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s3.uploads.ru/t/D1lZs.gif

0

356

Татьяна, у Вас с Колей  140 дней. Поздравляю!!!
http://s2.uploads.ru/t/BHWPu.gif

0

357

PaniZosya написал(а):

Нашу Галиночку даже танк не остановит !

:D  :D  :D

0

358

Приветик всем, что-то малолюдно тут у нас!
Мой уже в новой части, они дислоцируются в самом городе (Чита). Выслал СМС: "Мамуль, все хорошо, я в казарме, распределился в узел связи полевой по специальности, нас всего 6 человек, это очень хорошо! Завтра наберу". Девочки (Инна, Галя) какие новости у вас? Куда попали?

+3

359

http://s2.uploads.ru/t/O723z.gif

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-3-2
с 7 декабря 2012 г.

0

360

Петровна написал(а):

Женя !!!! Ну наконец то всё получилось !!!! Что нового ? Что слышно от Сергея ????

Светочка! Не совсем все получилось. Зарегистрировалась по новой в другом браузере (я полных лох в этом), как то все по другому, не привычно... (Наверное позову ребят с работы ай-тишников) Сережа едет в Екатеригбург, выезжают 29 апреля, мед. комиисию прошли ребята. Довольный. Подождем как все будет дальше и наверное 9-11 мая рванем к нему. В зависимости от звонка. ну очень бы хотелось. Соскучилась до невозможности...

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2