-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Я-Батя написал(а):

девочки  и  мальчики!    Женя   мне  прислала  SOS!!!  выручайте!!!!  как   можно   помочь?  без  форума   полнейший   пиииии..!  сама   была  в  этой   шкуре!   помогите  Жене!
  Это Евгения 59. Что то не могу зайти на сайт. Пишет: В связи с окончанием срока регистрации домена «midiarm.ru» делегирование домена приостановлено. Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правилам регистрации домен освободится в дату "free-date". Не подскажешь, что делать?

У меня такая же херь была, спасибо Милене, она меня пошагово обратно вернула на форум...Так что все вопросы к ней...

0

322

Галина73регион написал(а):

Всем  кто в пути - счастливой дороги, чтобы в частях их хорошо приняли!

Галочка , спасибо!!!http://s3.uploads.ru/t/pmirS.jpg

Галина86 написал(а):

ВсёРавноНафорумеЗависалки ЗадругихПотомПереживалки! Вот такие мы - солдатские мамы!

:D  :cool: насмешила!  Галя , какие  новости  от  Димы  есть , как  они  там?

0

323

Я-Батя написал(а):

Анечка клип ну очень замечательный!!! Сижу опять плачу...
http://s3.uploads.ru/t/tAeao.gif

0

324

MilenaD написал(а):

Ходят поют по всем правилам вокала: рот открывают широкоооо, губки закругляют. Песня жалостливая, поэтому выражение лица страдальческое. Представили картинку? Теперь пошла озвучка: Андияааакааа Паяаакууу! и припев: Эх! Ляпти да ляпти моооиии! Ей богу, до слез вчера смеялась.

:D

0

325

Ни как не могу вас догнать, читаю читаю...Надо ехать мужа встречать с командировки, а я никак от компа оторваться не могу.. :D

0

326

Кто четверо были сегодня были в Пышме, колитесь

0

327

MilenaD написал(а):

Вчера насмеялась вечером! Мои девушки выучили новую песню. Ходят поют по всем правилам вокала: рот открывают широкоооо, губки закругляют. Песня жалостливая, поэтому выражение лица страдальческое. Представили картинку? Теперь пошла озвучка: Андияааакааа Паяаакууу! и припев: Эх! Ляпти да ляпти моооиии! Ей богу, до слез вчера смеялась.

Как представила двух поющих одинаковых с лица , так до слёз насмеялась !!!! Ну , Леночка всё ещё в переди да в двойном размере !!! :D

0

328

MilenaD написал(а):

Мои девушки выучили новую песню. Ходят поют по всем правилам вокала: рот открывают широкоооо, губки закругляют. Песня жалостливая, поэтому выражение лица страдальческое. Представили картинку? Теперь пошла озвучка: Андияааакааа Паяаакууу! и припев: Эх! Ляпти да ляпти моооиии! Ей богу, до слез вчера смеялась.

Лена,  картинку увидела и вспомнила твой рассказ о разукрашках )
УСЛУГИ МОЛОДЫХ  ДИЗАЙНЕРОВ. БЕСПЛАТНО)
http://s2.uploads.ru/t/sJ4Hz.jpg

0

329

Галина86 написал(а):

СыновейРодилки БезумноИхЛюбилки РастилкиУчилкиВоспиталки ПриближениеАрмиииБоялки ВшокеотПовесткиПрибывалки ВармиюСынаСобиралки НапоездПровожалки РучьямиСлёзыПроливалки ПостоянноПереживалки НафорумеЗависалки ПосылкиОтправлялки ДеньгиПосылалки СотовыйСынаПополнялки ЗвонкаотСынаДожидалки ПоИнтонацииВсёПонималки МоральноСынуПомогалки КсынуПриезжалки ДолгоОбнималкиЦеловалки ВкусностиПолныеСумкиПривозилки СынаОбкормилки ГулятьПогородуВодилки СлёзныеРасставалки СильноГрустилкиОченьТосковалки МужественноДожидалки ОпятьПосылкиСобиралки ИззаРаспределенияПереживалки ПотелефонуСсыномБолталки ДухЕмуПоднималки БесконечныеОжидалки ПоНочамНеспалки НаконецДембеляИзармииВстречалки ЦеловалкиСлёзноОбнималки ПриездСынаСроднымиОтмечалки ВсёРавноНафорумеЗависалки ЗадругихПотомПереживалки! Вот такие мы - солдатские мамы!

Богата талантами земля русская. Прикольно ))

0

330

наши  выехали  .  на  пересадке  были  в  Сызрани, оторвались  по  полной!  звонит  -  весь  счастливый  , у  нас  как  увал  получился   пол дня  гражданской  жизни!  после  чипка  были  приятно  удивлены    вокзальными!!!    ценами , скупали  всё  подряд .  обьели  все  автоматы  с  шоколадом!  ходили   в  пятёрочку  , были  рады     ценам  ещё  больше ! набрали  каждый  по  большой  сумке, чем  ввели  в  ступор  прапорщика.  столько  провизии  одновременно  на  10  солдат  он  очевидно  ни  когда  не  видел. короче  довольный , сытый  и  счастливый!  от  ребят  в  восторге , все  классные  пацаны, даже  расставаться  будет  жалко .  Итак  праздник  кончился, теперь  едут  на  Оренбург.  и  ведь  знала  во  сколько  поезд , а  смс  получила   и  такая  тоска  накатила.....

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2