-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

farit написал(а):

добрый день!
позавчера наших водили в город ,были на чемпионате по настольному тенису,
город понравился.
готовятся к параду ,выдали форму - пехота образца 1945г.
кто будет на параде, готовьте камеры!!!
удачног дня!

Ух ты! Здорово! Парни запомнят это 9 мая!

0

302

Я-Батя написал(а):

ПРИВЕТ , Лена!  ты  с  чашечкой  кофе  так  сегодня  добрааа

Да мои певуньи сегодня не спали с полвторого до пяти. Мне по другому было просто не встать!

+1

303

MilenaD написал(а):

Вчера насмеялась вечером! Мои девушки выучили новую песню. Ходят поют по всем правилам вокала: рот открывают широкоооо, губки закругляют. Песня жалостливая, поэтому выражение лица страдальческое. Представили картинку? Теперь пошла озвучка: Андияааакааа Паяаакууу! и припев: Эх! Ляпти да ляпти моооиии! Ей богу, до слез вчера смеялась.

Девчушки у тебя Лена молодцы !!!! Поднимают маме настроение !!!!

0

304

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012  - 18 недель прослужили!!!
ИринаВ - 130 дней отслужили!!!
Саши Букариновы  - 19 недель отслужили!!!
OLGA73 - 135 дней позади!!! Ура!!!
К.Елена, Евгения в.с., Маргаритв, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
Николай64 - 145 дней прослужили!!!
MilenaD - 21 неделя позади!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 150 дней прослужили!!! Завтра будет 5 месяцев службы!!! Ура!!!
Удачи, удачи и еще раз удачи всем!!!

Поздравляю всех с датами! А Ирина ВК Чернобокова Юлия,Нина Михайловна и себя в том числе особенно!!!Мы впереди форума-5 МЕСЯЦЕВ-это круто!!!

+3

305

MilenaD написал(а):

Вчера насмеялась вечером! Мои девушки выучили новую песню. Ходят поют по всем правилам вокала: рот открывают широкоооо, губки закругляют. Песня жалостливая, поэтому выражение лица страдальческое. Представили картинку? Теперь пошла озвучка: Андияааакааа Паяаакууу! и припев: Эх! Ляпти да ляпти моооиии! Ей богу, до слез вчера смеялась.

Надо было музклип заснять,и мы вместе посмиялись

0

306

Алёна&Егор написал(а):

Поздравляю всех с датами! А Ирина ВК Чернобокова Юлия,Нина Михайловна и себя в том числе особенно!!!Мы впереди форума-5 МЕСЯЦЕВ-это круто!!!

присоединяюсь! скоро экватор!

0

307

Светлана Тюмень написал(а):

Татьяна, у вас с Колей  140 дней. Поздравляю!!!

Петровна написал(а):

Тебе тоже Танюшка удачи во всём !!!

СПАСИБО!!!  :flag:

Я-Батя написал(а):

и  тебя  поздравляю.  через  10  дней   прямо  законный   ЮБИЛЕЙ! не смотря  ни  на  что   денёчки  отсчитываются!

СПАСИБО, Аня!!! Так через 11 дней -  будет уже 5 месяцев!!! Ура!!!!!!!  :flag:

0

308

Девочки !!!! Только что по телефону общались с Галиной 73 регион  , она просила вам передать , что не может зайти на форум , такая же история , как у Ани была , так что не теряйте !!!!

0

309

Все , я зашла с другого браузера! побежала читать...

0

310

MilenaD написал(а):

Андияааакааа Паяаакууу! и припев: Эх! Ляпти да ляпти моооиии!

Круууто ! Про лапти понятно, вот Андияааакааа Паяаакууу - это о чём ? что-то я не врублюсь никак !   :D  Точно надо было камеру или телефон хватать   :cool: 
У нас Лёшка во младенчестве с бооольшим воодушевлением и чувством пел "Летяяяя, летяяя !" и отплясывал   ^^  О чем была песня - мы до сих пор не знаем, да и исполнитель тоже   :yep:  :whistle:

Галина73регион написал(а):

Все , я зашла с другого браузера! побежала читать...

Нашу Галиночку даже танк не остановит !   :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2