Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Ох как же вы быстро строчите !!! Я только за дочкой в школу сходила а вы и домик уже закрыли первый! Танюшка спасибо за поздравления , я поздровляю тоже всех с очередными датками !!!!!

0

22

farit написал(а):

фото с эшалона , качество оставляет желать лучшего
пытался редактировать ,не получилось,
это лучшее

Ну наконец то Фарид мы фото дождались !!!! Такой сынок и мамочка - просто приятно смотреть !!!!!

0

23

Алёшка звонил только что , приехали в Москву , едут по городу в маршрутке ! Девочки , у него столько радости в голосе , что едет по Москве !!!! Я ему говорю , да что ты радуешся как ребёнок ведь был же уже в Москве а он - " Мам вот вы в Сибири сейчас а я в СТОЛИЦЕ !!! Ну вот как ребёнок ... Говорит в поезде было не скучно , девчонки ехали на соревнования по танцам лет 13-14 , мы с ними общались и сух паёк им отдали , зачем он нам а девочки такие довольные что армейский сухпай попробуют . Так что наши тоже подкармливают !!!! Ну прям как наши форумчанки !!!

+4

24

*Ольга Красноярская* написал(а):

..

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 12:57:09)

Оль я тоже волнуюсь , ты сообщи сразу как прояснится обстановка с Даней !!!!

0

25

Lorra** написал(а):

Девочки, как Лене из Иркутска позвонить?

Лариса !!!! Записывай : 89648016690  -  Лена .

0

26

Оля !!!! Что слышно про Данила ? Есть какие нибудь новости ?

0

27

Галина73регион написал(а):

Фарит, фото замечательные!!! мама у вас такая молодая и красивая!!! А сынок вообще супер - классный такой солдат!

спасибо! вы у нас все классные!покупатели никогда не забудут этот эшалон!

0

28

Немного позитива на нашу веточку , я опять " сташила " с соседней веточки ! от души посмеялась !!!!! :crazyfun:  :D  :rofl:

Моя приволоклась 3 дня назад из школы , сарафан с переди грязный рукой закрывает , спрашиваю " что на этот раз "????? Она так печально " ВАЛЯЛИ МЕНЯ " , я чуть не рухнула    Кто ? " Артем " !
            Где ? " Возле доски , а там ведь грязно " ! Ну думаю как то лекго отделались на этот раз , только бант изодрали ....бант отрезала , думаю год отходит , сарафан выстирала , утром погладить решила , у сарафана подол как "балон" подшит ...расправила я его ...ОХ! А подклад с сази весь вырван .....час подшивала .....

0

29

farit написал(а):

спасибо! вы у нас все классные!покупатели никогда не забудут этот эшалон!

Это точно !!!! Они были ошарашены , когда поезд остановился .....

0

30

katya ptashinskaya написал(а):

Ну наконец то Фарид мы фото дождались !!!! Такой сынок и мамочка - просто приятно смотреть !!!!!

спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2