-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Доброе утро! Сибирь-Иркутск-Байкал! Уже мы проснулись! Звонил мой Глеб, он уже как 3-4 дня на Алтае в Алейске, сказал; кормят хорошо, живут по 8 чел в кубриках, пока только выполняют какие-нибудь работы, ребята нормальные, А еще сказал, что может быть опять куда то будут их перебазировать, ничего не ясно! Всем спасибо за слова благодарности для меня. А еще хочу сказать у меня золотой муж, он очень мне помог в этом деле!
Всем добрых вестей и хорошего настроения на выходные!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/Jczfn.gif

+2

252

Доброе утро, друзья!
Приятных выходных!
Всегда долгожданных и радостных звоночков от сыночков!
Только хороших новостей!
Всех с датками!!!

0

253

Галина73регион написал(а):

купила себе сегодня маленькую черепашку, крохотную такую...ну захотелось прям очень.... нет не живую - брелочек на телефон... все мне напоминает наш дембель который еле ползет как черепаха....

Черепашка, это ведь еще и символ небесной поддержки и защиты, а также мудрости и долголетия. Хороший подарочек себе сделал,  Галина.

Я-Батя написал(а):

всё  решим.  вот  так  он  меня  с   передачами   отшил.

Читаю твое сообщение, Аня,  и   прямо дежавю. Меня вчера также сынок) .  Спрашиваю может что-то надо, поедут к ребятам там , тебе что-нибудь передадут. Сказал НИЧЕГО не надо, все есть. Аня, интересной службы Саше на новом месте, хороших товарищей рядом! кормят хорошо.

Лена38 написал(а):

А еще хочу сказать у меня золотой муж, он очень мне помог в этом деле!

Лена, мужу слова благодарности от нас. Это дорогого стоит!

Отредактировано Марина 154 (27.04.2013 06:36)

0

254

Лена38 написал(а):

Доброе утро! Сибирь-Иркутск-Байкал! Уже мы проснулись! Звонил мой Глеб, он уже как 3-4 дня на Алтае в Алейске, сказал; кормят хорошо, живут по 8 чел в кубриках, пока только выполняют какие-нибудь работы, ребята нормальные, А еще сказал, что может быть опять куда то будут их перебазировать, ничего не ясно! Всем спасибо за слова благодарности для меня. А еще хочу сказать у меня золотой муж, он очень мне помог в этом деле!

Леночка !!!!! Спасибо огромное вашему мужу , от нас всех !!!!!

0

255

http://s2.uploads.ru/t/O2VIK.jpg
Доброе утро! Всем только хороших новостей!! Всех с датами и счастливого пути ребятам кто в пути.
А кто уже прибыл на новое место удачи!!
Мы  поехали к сыну, вечером отчитаемся.
Алексей в/ч 31612-С 2-3-2
В.Пышма в/ч 28331 59 БР.

0

256

Лена38 написал(а):

Всем Доброе Утро !!! Леночка вы с мужем просто молодцы !!!! Ребятки были довольные и ам от этого легче , ведь правда же ? А Глебушке удачной службы ! Наврят ли наших ребят трогать будут , они же с учебки их для этого туда и брали служить .

0

257

Люлюша написал(а):

Татьяна,да мы точно наверное с Вами    Сказал что купили билеты на понедельник,раньше билетов не было.Из их батальона аж 21 или 22 человека.Сегодня 2 человека уехали в Оренбург,наверное,там сынок Ирины ВК

Доброе утро всем. Да наш в том числе и у Алены, и у Ани... У мальчишек все хорошо. Сидят на вокзале в Сызране, ждут поезда на Оренбург ...

0

258

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Доброе утро! Всем только хороших новостей!! Всех с датами и счастливого пути ребятам кто в пути.
А кто уже прибыл на новое место удачи!!
Мы  поехали к сыну, вечером отчитаемся.
Алексей в/ч 31612-С 2-3-2
В.Пышма в/ч 28331 59 БР.

доброго дня! удачной дороги! ждем отчет!

0

259

http://s2.uploads.ru/t/b6ZaF.jpg
С  добрым  утром  мои   дорогие  подружки! сегодня  у  меня  ранний  подьём .  в  6 утра  мой    Сашулька  прислал  смс  -  мы  в  Сызрани. вот  проснулась  и  , что  первым  делом .конечно  к  вам -  здороваться!

0

260

Milena написал(а):

Аня, в Павловке полигон войск ПВО, наши из Чебаркуля туда ездят =) вот зимой на 2 месяца уезжали в эту Павловку. А в Оренбурге вообще части хорошие. Как едете? Через Самару? Если до Сызрани повезут сначала - то через меня...

"Milena", ребята уже на вокзале в Сызране, ждут поезд на Оренбург, с нашей части их 10 человек.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2