Доброе утро! Сибирь-Иркутск-Байкал! Уже мы проснулись! Звонил мой Глеб, он уже как 3-4 дня на Алтае в Алейске, сказал; кормят хорошо, живут по 8 чел в кубриках, пока только выполняют какие-нибудь работы, ребята нормальные, А еще сказал, что может быть опять куда то будут их перебазировать, ничего не ясно! Всем спасибо за слова благодарности для меня. А еще хочу сказать у меня золотой муж, он очень мне помог в этом деле!
Всем добрых вестей и хорошего настроения на выходные!!!!!
Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25127.04.2013 03:57
Поделиться25227.04.2013 06:03
Доброе утро, друзья!
Приятных выходных!
Всегда долгожданных и радостных звоночков от сыночков!
Только хороших новостей!
Всех с датками!!!
Поделиться25327.04.2013 06:16
купила себе сегодня маленькую черепашку, крохотную такую...ну захотелось прям очень.... нет не живую - брелочек на телефон... все мне напоминает наш дембель который еле ползет как черепаха....
Черепашка, это ведь еще и символ небесной поддержки и защиты, а также мудрости и долголетия. Хороший подарочек себе сделал, Галина.
всё решим. вот так он меня с передачами отшил.
Читаю твое сообщение, Аня, и прямо дежавю. Меня вчера также сынок) . Спрашиваю может что-то надо, поедут к ребятам там , тебе что-нибудь передадут. Сказал НИЧЕГО не надо, все есть. Аня, интересной службы Саше на новом месте, хороших товарищей рядом! кормят хорошо.
А еще хочу сказать у меня золотой муж, он очень мне помог в этом деле!
Лена, мужу слова благодарности от нас. Это дорогого стоит!
Отредактировано Марина 154 (27.04.2013 06:36)
Поделиться25427.04.2013 06:17
Доброе утро! Сибирь-Иркутск-Байкал! Уже мы проснулись! Звонил мой Глеб, он уже как 3-4 дня на Алтае в Алейске, сказал; кормят хорошо, живут по 8 чел в кубриках, пока только выполняют какие-нибудь работы, ребята нормальные, А еще сказал, что может быть опять куда то будут их перебазировать, ничего не ясно! Всем спасибо за слова благодарности для меня. А еще хочу сказать у меня золотой муж, он очень мне помог в этом деле!
Леночка !!!!! Спасибо огромное вашему мужу , от нас всех !!!!!
Поделиться25627.04.2013 06:31
Всем Доброе Утро !!! Леночка вы с мужем просто молодцы !!!! Ребятки были довольные и ам от этого легче , ведь правда же ? А Глебушке удачной службы ! Наврят ли наших ребят трогать будут , они же с учебки их для этого туда и брали служить .
Поделиться25727.04.2013 06:32
Татьяна,да мы точно наверное с Вами Сказал что купили билеты на понедельник,раньше билетов не было.Из их батальона аж 21 или 22 человека.Сегодня 2 человека уехали в Оренбург,наверное,там сынок Ирины ВК
Доброе утро всем. Да наш в том числе и у Алены, и у Ани... У мальчишек все хорошо. Сидят на вокзале в Сызране, ждут поезда на Оренбург ...
Поделиться25827.04.2013 06:33
Доброе утро! Всем только хороших новостей!! Всех с датами и счастливого пути ребятам кто в пути.
А кто уже прибыл на новое место удачи!!
Мы поехали к сыну, вечером отчитаемся.
Алексей в/ч 31612-С 2-3-2
В.Пышма в/ч 28331 59 БР.
доброго дня! удачной дороги! ждем отчет!
Поделиться26027.04.2013 06:36
Аня, в Павловке полигон войск ПВО, наши из Чебаркуля туда ездят =) вот зимой на 2 месяца уезжали в эту Павловку. А в Оренбурге вообще части хорошие. Как едете? Через Самару? Если до Сызрани повезут сначала - то через меня...
"Milena", ребята уже на вокзале в Сызране, ждут поезд на Оренбург, с нашей части их 10 человек.