Неа.... моя! Все по-очереди - Шок! Сомнение! Восхищение!!!
А главное - посмотри внимательно - ну, вылитая - Я!!!
Ну , ты тоже скажешь , ты у нас симпопулечка !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Неа.... моя! Все по-очереди - Шок! Сомнение! Восхищение!!!
А главное - посмотри внимательно - ну, вылитая - Я!!!
Ну , ты тоже скажешь , ты у нас симпопулечка !!!!
Анютка !!!!! Доброй дороги Саше , пусть у него всё сложиться на отлично !!!!!
.Аня , куда его хоть распределили ????
Светочка , Оренбург! тамашние мамашки нахваливают часть, говорят у них не служба , а удовольствие одно! поживём , увидим!
Доброй ночи, моего сына отправили в Ростов-на -Дону г.Аксай в/ч 01957. Сегодня вечером доехали, там тепло +18, деревья цветут. Из Ульяновской части 65 ребят привезли, из форумских тоько Пани Татьяна судя по табличке. А Пани Татьяна это не ПаниЗося? Форума той части не нашла. Миша нам скинул фотки из части.
Учебный ценр войск ПВО Оренбург]СсылкаАлён , попробуй здесь. там на последней стр написала Наталья. у неё сын служил в учебке , а сейчас его перевели в Павловку.?? я только не поняла , может они Павловск так называют.
Аня, в Павловке полигон войск ПВО, наши из Чебаркуля туда ездят =) вот зимой на 2 месяца уезжали в эту Павловку. А в Оренбурге вообще части хорошие. Как едете? Через Самару? Если до Сызрани повезут сначала - то через меня...
з Ульяновской части 65 ребят привезли, из форумских тоько Пани Татьяна судя по табличке. А Пани Татьяна это не ПаниЗося? Форума той части не нашла. Миша нам скинул фотки
Неля ,привет! как ребят встретили? как у них настроение? фотки классные!
А пани Зося = пани Татьяна = Танюша -- это один и тот же дэвушк , только клички разные ( большоооой секрет)
Аня, в Павловке полигон войск ПВО, наши из Чебаркуля туда ездят =) вот зимой на 2 месяца уезжали в эту Павловку. А в Оренбурге вообще части хорошие. Как едете? Через Самару? Если до Сызрани повезут сначала - то через меня...
Лен , моего вроде в учебку , правда ручаться не берусь , у них , в армии , всё меняется со скоростью света! едут до Сызрани . там пересадка. Лен , а Павловск и Павловка -это одно и то же?
Отредактировано Я-Батя (26.04.2013 23:32)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2