-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Татьяна Н. написал(а):

Вот это я понимаю!!! Молодец, мать!

Ну , а , то !!!! Таня !!!! А мордачка там , это моя , я так понимаю ?????

Отредактировано Петровна (26.04.2013 22:41)

+1

222

Анютка, молодец!
Пошла тоже клип доделывать... А то потом вообще некогда будет...
http://s3.uploads.ru/t/mlhT9.jpg

0

223

*Ольга Красноярская* написал(а):

Это места где сейчас движется эшелон , они уже наверняка проехали ст Слюдянка где вокзал выполнен полностью из местного мрамора (серое здание на фото. зеленький это Улан-Уде)
Девочки, добрый вечер! Только явилась с работы, мама моя говорит, Таня,  пусть Сережа смотрит на Байкал -это такая красотень. В дикой молодости, т.е. в детстве меня возили во Владивосток к родственниками поэтому она в курсе, что до и после Байкала просто КРАСОТА! Я этого не знаю, но не противоречу, я абсолютно согласна. Лена38 большое спасибо, Сергей говорит мама -опять посылка-ПРИЯТНО. Девочки, а родственники и знакомые говорят, у тебя что везде родственники?  Я с ними согласна на счет родственников, будеде служить в армии  может быть поймете! Лариса, Оля, Лена и вообще все за поддержку огромное спасибо!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 20:08:00)

0

224

Учебный ценр войск ПВО Оренбург]СсылкаАлён , попробуй  здесь. там  на  последней  стр  написала  Наталья. у  неё  сын  служил    в  учебке , а  сейчас  его  перевели  в  Павловку.??  я  только  не  поняла , может  они  Павловск  так  называют.   короче  читай , а  там  и  свою  может  часть  найдёшь
чего  то  ссылка  не  прошла...  попробую  ещё.

Отредактировано Я-Батя (26.04.2013 22:44)

0

225

Петровна написал(а):

А мордачка там , это моя , я так понимаю ?????

Неа.... моя! Все по-очереди - Шок! Сомнение! Восхищение!!!  :flag:
А главное - посмотри внимательно - ну, вылитая - Я!!!

0

226

Анютка !!!!! клип супер !!!! вот умеешь же мать , когда хочешь !!!! Ну , да , ладно отвлекаться не будем , Танюшка , написала , что твой Саша поехал .Аня , куда его хоть распределили ????

0

227

Татьяна Н. написал(а):

Анечка! Твой Санька уехал с полчаса назад из части! Счастливого ему пути!!! Пусть всё у вас будет отлично!!!

Танюша , спасибо  большое !!!! Звонил  , поболтали...http://s3.uploads.ru/t/qiRlm.jpg

0

228

Татьяна Н. написал(а):

Ну, вот и нам сказали быть готовыми с утра в понедельник!.. Из 2 бата кто-то с нами... так хочется, чтоб Андрюша поехал!.. и из 4-го - Вера, Тоня, ваш, наверное, с нами!..

Татьяна,да мы точно наверное с Вами  :cool:  Сказал что купили билеты на понедельник,раньше билетов не было.Из их батальона аж 21 или 22 человека.Сегодня 2 человека уехали в Оренбург,наверное,там сынок Ирины ВК  8-)

0

229

katya ptashinskaya написал(а):

Ну вот и Санька отправился в путь .... Удачной му службы !!!! Аня ты как ? Не вздумай плакать , мы рядом платочек подадим и сами ....

Спасибо , Ленусь!  не  плачу..http://s2.uploads.ru/t/9fDrI.gif

Вот  и  ещё  разочек  позвонил  . на  вокзале   будут   до  часа  ночи.  едут  10  человек.  Весь  радостный , гражданским  воздухом  говорит  дышим !  Только  плохо  все   торговые  точки  на  вокзале   закрыты.  кушать  купить  не  где.   но  это  не  беда , говорит  не  голодные , терпеть  можно.

Отредактировано Я-Батя (26.04.2013 23:11)

0

230

Я-Батя написал(а):

Анечка, молодец! Клип - супер!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2