Вот это я понимаю!!! Молодец, мать!
Ну , а , то !!!! Таня !!!! А мордачка там , это моя , я так понимаю ?????
Отредактировано Петровна (26.04.2013 22:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Вот это я понимаю!!! Молодец, мать!
Ну , а , то !!!! Таня !!!! А мордачка там , это моя , я так понимаю ?????
Отредактировано Петровна (26.04.2013 22:41)
Это места где сейчас движется эшелон , они уже наверняка проехали ст Слюдянка где вокзал выполнен полностью из местного мрамора (серое здание на фото. зеленький это Улан-Уде)
Девочки, добрый вечер! Только явилась с работы, мама моя говорит, Таня, пусть Сережа смотрит на Байкал -это такая красотень. В дикой молодости, т.е. в детстве меня возили во Владивосток к родственниками поэтому она в курсе, что до и после Байкала просто КРАСОТА! Я этого не знаю, но не противоречу, я абсолютно согласна. Лена38 большое спасибо, Сергей говорит мама -опять посылка-ПРИЯТНО. Девочки, а родственники и знакомые говорят, у тебя что везде родственники? Я с ними согласна на счет родственников, будеде служить в армии может быть поймете! Лариса, Оля, Лена и вообще все за поддержку огромное спасибо!Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 20:08:00)
Учебный ценр войск ПВО Оренбург]СсылкаАлён , попробуй здесь. там на последней стр написала Наталья. у неё сын служил в учебке , а сейчас его перевели в Павловку.?? я только не поняла , может они Павловск так называют. короче читай , а там и свою может часть найдёшь
чего то ссылка не прошла... попробую ещё.
Отредактировано Я-Батя (26.04.2013 22:44)
А мордачка там , это моя , я так понимаю ?????
Неа.... моя! Все по-очереди - Шок! Сомнение! Восхищение!!!
А главное - посмотри внимательно - ну, вылитая - Я!!!
Анютка !!!!! клип супер !!!! вот умеешь же мать , когда хочешь !!!! Ну , да , ладно отвлекаться не будем , Танюшка , написала , что твой Саша поехал .Аня , куда его хоть распределили ????
Ну, вот и нам сказали быть готовыми с утра в понедельник!.. Из 2 бата кто-то с нами... так хочется, чтоб Андрюша поехал!.. и из 4-го - Вера, Тоня, ваш, наверное, с нами!..
Татьяна,да мы точно наверное с Вами Сказал что купили билеты на понедельник,раньше билетов не было.Из их батальона аж 21 или 22 человека.Сегодня 2 человека уехали в Оренбург,наверное,там сынок Ирины ВК
Ну вот и Санька отправился в путь .... Удачной му службы !!!! Аня ты как ? Не вздумай плакать , мы рядом платочек подадим и сами ....
Вот и ещё разочек позвонил . на вокзале будут до часа ночи. едут 10 человек. Весь радостный , гражданским воздухом говорит дышим ! Только плохо все торговые точки на вокзале закрыты. кушать купить не где. но это не беда , говорит не голодные , терпеть можно.
Отредактировано Я-Батя (26.04.2013 23:11)
Анечка, молодец! Клип - супер!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2