-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Татьяна Н. написал(а):

Ну, вот и нам сказали быть готовыми с утра в понедельник!.. Из 2 бата кто-то с нами... так хочется, чтоб Андрюша поехал!.. и из 4-го - Вера, Тоня, ваш, наверное, с нами!..

Таня а Саша Коваленко не с вами что ли ????

0

212

- Что-то, говорю, вам надо? Принести? Попросить? В дорогу или так...
- Мам... нам бы.... ну....  курицы.... ну...-гриль - штуки 4, целых, ...и колы там... или сока...
_ В дорогу???
- Нет, так... Ну, и в дорогу тоже можно чё-нить...
- ???!!!
- Не... погоди! Мы тут подумаем, завтра позвоню тебе!.. Может, мы сами сходим, закупимся... (Побежал на построение...)
http://s3.uploads.ru/t/hBYme.gif - анекдот ходячий...

+1

213

+6

214

Саша с нами! Это я про тех, кого в прошлый раз не перечисляла...  :flag:

0

215

Анечка! Твой Санька уехал с полчаса назад из части! Счастливого ему пути!!! Пусть всё у вас будет отлично!!!  :flag:

0

216

Света
Саня сказал, что скорее всего, заберут в Москву... Но, сама знаешь - всё еще может поменяться!

0

217

Татьяна Н. написал(а):

Анечка! Твой Санька уехал с полчаса назад из части! Счастливого ему пути!!! Пусть всё у вас будет отлично!!!

Ну вот и Санька отправился в путь .... Удачной му службы !!!! Аня ты как ? Не вздумай плакать , мы рядом платочек подадим и сами ....

0

218

Татьяна Н. написал(а):

Света
Саня сказал, что скорее всего, заберут в Москву... Но, сама знаешь - всё еще может поменяться!

Мне бы уже быстрее хоть куда .Сегодня решали , решали , но нашлись люди свыше , позвонили , ивсё переиграли , он растроился , а я нет , чем дальше , тем роднее .Около дома не служба ,. напросился в армию ,пусть служит , как все .

0

219

Петровна написал(а):

Мне бы уже быстрее хоть куда .Сегодня решали , решали , но нашлись люди свыше , позвонили , ивсё переиграли , он растроился , а я нет , чем дальше , тем роднее .Около дома не служба ,. напросился в армию ,пусть служит , как все .

Света если в Москву попадёт то поедем с тобой в июне к сыночкам вместе !!! Прикинь как мы там Сибирские девушки пройдёмся !!! :cool:  :rofl:

0

220

Петровна написал(а):

напросился в армию ,пусть служит , как все .

http://s3.uploads.ru/t/uTbO0.gif
Вот это я понимаю!!! Молодец, мать!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2