и что ждешь?Пацаны сегодня приехали и Данила сразу в наряд
А не знаю что я жду .... Уже точно не позвонит ! Вот так быстренько " с корабля на бал " ! Как мальчишки ? Что Даня говорит ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
и что ждешь?Пацаны сегодня приехали и Данила сразу в наряд
А не знаю что я жду .... Уже точно не позвонит ! Вот так быстренько " с корабля на бал " ! Как мальчишки ? Что Даня говорит ?
Zena soldata
Алена, хорошая фотография! какая вы тут загадочная)))
купила себе сегодня маленькую черепашку, крохотную такую...ну захотелось прям очень.... нет не живую - брелочек на телефон... все мне напоминает наш дембель который еле ползет как черепаха....
купила себе сегодня маленькую черепашку, крохотную такую...ну захотелось прям очень.... нет не живую - брелочек на телефон... все мне напоминает наш дембель который еле ползет как черепаха....
Галочка теперь напиши на ней ДМБ 2013 как у мальчишек в Таджикистане !!!
девчёнки ща клип кину с добавочными фотками
Светочка, Руслана выписали? Поправился или выпросился??? Похоже, его в Москву... или в Новосиб всетаки?
Света колись как дела у Руслана ?????
Ну, вот и нам сказали быть готовыми с утра в понедельник!.. Из 2 бата кто-то с нами... так хочется, чтоб Андрюша поехал!.. и из 4-го - Вера, Тоня, ваш, наверное, с нами!..
Светочка, Руслана выписали? Поправился или выпросился??? Похоже, его в Москву... или в Новосиб всетаки?
Танюшка !!!! Откуда знаешь про Новосиб ? Руслана не выписывали , сам выпросился .Покупатель оказался из Новосибирска , сказал сыну заберу 100 % , но не получилось , армия , есть армия .Незнаю , жду завтра , но помоему отбой , да и ладно
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2