-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

*Ольга Красноярская* написал(а):

и что ждешь?Пацаны сегодня приехали и Данила сразу в наряд

А не знаю что я жду .... Уже точно не позвонит ! Вот так быстренько " с корабля на бал " ! Как мальчишки ? Что Даня говорит ?

0

202

http://s2.uploads.ru/t/1sF8A.jpg

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612 г.Ульяновск 4-3-2
с 7 декабря 2012 г.

0

203

Zena soldata
Алена, хорошая фотография! какая вы тут загадочная)))

0

204

купила себе сегодня маленькую черепашку, крохотную такую...ну захотелось прям очень.... нет не живую - брелочек на телефон... все мне напоминает наш дембель который еле ползет как черепаха....

+8

205

Галина73регион написал(а):

купила себе сегодня маленькую черепашку, крохотную такую...ну захотелось прям очень.... нет не живую - брелочек на телефон... все мне напоминает наш дембель который еле ползет как черепаха....

Галочка теперь напиши на ней ДМБ 2013 как у мальчишек в Таджикистане !!!

+1

206

девчёнки  ща  клип  кину  с  добавочными  фотками

+1

207

Светочка, Руслана выписали? Поправился или выпросился??? Похоже, его в Москву... или в Новосиб всетаки?

0

208

Света колись как дела у Руслана ?????

0

209

Ну, вот и нам сказали быть готовыми с утра в понедельник!.. Из 2 бата кто-то с нами... так хочется, чтоб Андрюша поехал!.. и из 4-го - Вера, Тоня, ваш, наверное, с нами!..

+1

210

Татьяна Н. написал(а):

Светочка, Руслана выписали? Поправился или выпросился??? Похоже, его в Москву... или в Новосиб всетаки?

Танюшка !!!! Откуда знаешь про Новосиб ? Руслана не выписывали , сам выпросился .Покупатель оказался из Новосибирска , сказал сыну заберу 100 % , но не получилось , армия , есть армия .Незнаю , жду завтра , но помоему отбой , да и ладно

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2