-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

СПАСИБО, Леночка! Это не считово... Всё, молчу...

0

162

Татьяна Н. написал(а):

Пробовала зайти еще и еще - получилось!..

Milena написал(а):

надеюсь, скоро появится!!!

девочки , спасибо!  всё  передала....

0

163

К.Елена написал(а):

И вам УДАЧИ и ВСТРЕЧИ !!!!

Спасибо, жду не дождусь этой встречи.

0

164

НИНА-63R написал(а):

Лена, я думаю, что в новой части уже так не придётся штурмовать, а вот мне сегодня пришлось штурмовать "любимую  У.учебку",  думала, что попрощались уже, так нет же, не угадала.

Что случилось, Нина Михайловна? Зачем штурмовали?

0

165

http://s3.uploads.ru/t/jplhS.jpg

0

166

Петровна написал(а):

Девочки !!!! Фото не  очень , но извеняйте , была ночь !!!! Ну всё равно все такие солдатики хорошенькие !!!! Ну прям нет слов.

Хорошие фото!

0

167

Лена !!!!! Алёшка твой звонил или нет ?  Как устроился на новом месте ?????

0

168

Еду к Мише в воскресенье,а сумку уже собрала и ,практически, "под дверью" сижу...время выжидаю.
http://s3.uploads.ru/t/D8rLB.jpg

+1

169

PaniZosya написал(а):

Ну до чего ж приятно ощущать рядом плечо друга !

Татьяна, всегда рада подставить хоть два плеча,но это дело рук Тани Кузбасс :crazyfun:

0

170

Всем спокойной ночи ! Я убегаю на ночную смену.
Ну и еще чуток смешного из интернета...
Найдено на одном из медицинских формах.

Вот ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути прицепились два головореза: «Кто такой? Дай закурить?" Молчу… Обстановка накаляется. И вдруг начал этот моторчик гудеть - манжету качать. Я от неожиданности выпрямился и замер. Эти двое тоже насторожились. Жужжит, левая рука накачивается на глазах!!! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю:
- Включен боевой режим.
Как они бежали – надо было видеть!

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2