Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

девочки  и  мальчики! :flag:   Женя   мне  прислала  SOS!!!  выручайте!!!!  как   можно   помочь?  без  форума   полнейший   пиииии..!  сама   была  в  этой   шкуре!   помогите  Жене!
  Это Евгения 59. Что то не могу зайти на сайт. Пишет: В связи с окончанием срока регистрации домена «midiarm.ru» делегирование домена приостановлено. Если Администратор домена не продлит регистрацию, согласно правилам регистрации домен освободится в дату "free-date". Не подскажешь, что делать?

0

152

Привет всем!!!
У меня тоже было несколько раз сообщение про домен... Пробовала зайти еще и еще - получилось!..

0

153

Я-Батя написал(а):

В связи с окончанием срока регистрации домена «midiarm.ru»

надеюсь, скоро появится!!! Это браузерная ошибка, Хром глючит, нужно или Хром переустановить или просто выйти с любого другого браузера, с Интеренет-эксплорера например.. я В Одноклассники алгоритм написала Евгении, но пока тишина в ответ =) Видимо, пробует.
Такая же ошибка вчера была  у Натальи37.

0

154

НИНА-63R написал(а):

Елена, вас много в В Пыжме с форума, будете все чаще встречаться и общаться, счастливые!!! Удачи вам и хороших командиров!!!!

Да Ниночка  спасибо большое. Нам действительно повезло нас много. Мы наверное здесь все и останемся. На той веточке как то не уютно. И вам УДАЧИ и ВСТРЕЧИ !!!!

0

155

Лена38
Леночка, ты - молодец!!! Сработала на высшем уровне!!!
http://s2.uploads.ru/t/NVXMh.gif

0

156

Я тоже остаюсь с вами на этой веточке , на форуме нет части куда уехал мой Алёшка !

+1

157

А у нас сейчас хохма приключилась !
Лёшка позвонил, поговорили. Где-то через час звонит опять, говорит "Мам, ты меня потеряла ?" Оказывается его нашли и сказали "Позвони маме, тебя потеряли !" Танюша Кузбасс или Natalia2014, ваших рук дело ???   :D   Спасибо, милые, что не забыли !!! Ну до чего ж приятно ощущать рядом плечо друга !
http://s2.uploads.ru/t/mKf3l.jpg

+3

158

Татьяна Н. написал(а):

Мне так хочется тоже быть вам полезной!..

Ну ты Танюшка сказанула !!!! Ты нам на форуме очень полезна !!!! Без тебя мы не можем обойтись !!!!

0

159

К.Елена написал(а):

НИНА-63R написал(а):

Елена, вас много в В Пыжме с форума, будете все чаще встречаться и общаться, счастливые!!! Удачи вам и хороших командиров!!!!

Да Ниночка  спасибо большое. Нам действительно повезло нас много. Мы наверное здесь все и останемся. На той веточке как то не уютно. И вам УДАЧИ и ВСТРЕЧИ !!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/858676.jpg
    2-1-3 Олег

Полностью с вами согласна!

+1

160

MilenaD написал(а):

Ну вот, мамочки уже начинают штурмовать новые места службы сыночков. Молодцы. Так сказать - разведка боем

Лена, я думаю, что в новой части уже так не придётся штурмовать, а вот мне сегодня пришлось штурмовать "любимую  У.учебку",  думала, что попрощались уже, так нет же, не угадала.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2