ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Мальчикам удачной службы на новых местах,верных друзей,адекватных отцов-командиров!!!!!
Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13326.04.2013 18:38
Спасибо, милая ! Ну почему ж мой-то поросенок не звонит ?!! Вот вернется домой - хорошего ремня ему дам !
Ой наверное не получится ремня дать. Как обнимет и все забудется что, что то хотели сделать.
Поделиться13426.04.2013 18:40
Ну , Анютка !!!! Рассмешила !!!! Я же в то время , когда ставила авку , как ты говоришь , нечего не умела делать сама , друзья сына меня зарегистрировали Петровной , ну и соответствующую фотографию поставили.
а теперь меняй Петровну на Светулёк и фотку эту возрастную только в удаление ! А дочка на самом деле - чудо девчушка! так что авку срочно в корзину ! вы с Алинкой в сто раз краше , чем на этой фотке! надо же так себя и ребёнка зашифровать!!!
Поделиться13526.04.2013 18:44
Набирала-набирала большой текст с благодарностями Лене38 днем на телефоне, а телефон - бац! и не отправил ничего, завредничал опять. А так не терпится сказать огромное спасибо одной из наших великих мамочек! Сегодня сын утром мне звонит и спрашивает "Мам, у вас там агентов по дороге не осталось? а то мы тут подъели все еще вчера (еще бы!), очень жарко, пить охота ужасно и курить...хоть бичпак бы на вечер" Говорю ему "Сла, ты вовремя, сейчас Иркутск будет, у нас тут свой человек, что тебе передать - пару дошираков, пачку сигарет, шоколадку?" Такое молчание в трубке, потом "Мам, а что я буду есть, а ребята на меня смотреть? Нас шестеро... тогда лучше не надо..." Ну я давай Лене звонить буквально за час до прибытия поезда. Обрисовала ситуацию, и ведь она все им притащила, в 6 экземплярах! И воды вдоволь, и еды! Дети счастливы!
Лена, дорогая, спасибо Вам огромное, и от меня, и от этих довольных до невозможности мальчишек! Дай Бог Вам и вашей семье здоровья, благополучия, счастья!
Поделиться13626.04.2013 18:45
СЕЙЧАС ЗВОНИЛ СЫНОК. С НИМ СЕГОДНЯ БЕСЕДОВАЛ ПОКУПАТЕЛЬ, И СКАЗАЛ ПОЕДЕМ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ (БЕРЕТ 3)У НЕГО ДЕЛА. В ХАБАРОВСК! ЧТО ТО МНЕ ЭТА АРМИЯ НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ ОЧЕРЕДНОЙ МАНЕВР ИЛИ? ..С другой веточки распределения помню хвалили Хабаровск, хотя ж там наверно несколько частей, а про какую именно не помню
Это я писала про хорошую часть в Хабаровске , с душем и вкусной едой на выбор ! У меня у знакомой там сын служит , наш призыв , с их части к нам в Учебку покупатели тоже приезжали , может туда и попадёт Данил !!!
Поделиться13726.04.2013 18:46
Представляю как она по сортировке лазала, это вам не шуточки! Сортировочная станция - зона повышенной опасности, еще и горка поди есть. Наши мамы на все способны!
Поделиться13826.04.2013 18:48
Нина, добрый вечер, с возвращением! Как дела у Марка?
Спасибо, Саша! Марк всю неделю не звонит, наверное, телефоны забрали. Завтра собираемся поехать в часть после обеда, всё узнаю поподробнее, потом напишу. А у вас как настроение? Как сынок?
Поделиться13926.04.2013 18:49
Поделиться14026.04.2013 18:53
Жаль что Байкал ночью по всей видимости будут проезжать!
безумно жаль, красота неописуемая! Мечтаю, когда Вероника подрастет, съездить на Байкал и еще на Алтай. Часами любуюсь фотками в интернете. А из ближних мест мечта моя - Таганай. Марина вот знает, она там была, хоть и живет дальше, а я пока мечтаю.... (Марин, это я у тебя вКонтакте фотки подсмотрела...сорри... очень горы люблю )
Отредактировано Lorra** (26.04.2013 18:53)