Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Мальчикам удачной службы на новых местах,верных друзей,адекватных отцов-командиров!!!!!

0

132

http://s3.uploads.ru/t/ji96M.jpg

0

133

PaniZosya написал(а):

Спасибо, милая ! Ну почему ж мой-то поросенок не звонит ?!! Вот вернется домой - хорошего ремня ему дам !

Ой наверное не получится ремня дать. Как обнимет и все забудется что, что то хотели сделать.

+3

134

Петровна написал(а):

Ну , Анютка !!!! Рассмешила !!!! Я же в то время  , когда ставила авку , как ты говоришь , нечего не умела делать сама , друзья сына меня зарегистрировали Петровной , ну и соответствующую фотографию поставили.

а  теперь  меняй  Петровну  на  Светулёк    и    фотку   эту  возрастную    только  в удаление !  А  дочка  на  самом  деле  - чудо  девчушка!  так  что  авку  срочно  в  корзину !  вы  с  Алинкой   в  сто  раз  краше , чем  на  этой  фотке!  надо же  так  себя  и  ребёнка   зашифровать!!! :mad:

0

135

Набирала-набирала большой текст с благодарностями Лене38 днем на телефоне, а телефон - бац! и не отправил ничего, завредничал опять. А так не терпится сказать огромное спасибо одной из наших великих мамочек! Сегодня сын утром мне звонит и спрашивает "Мам, у вас там агентов по дороге не осталось? а то мы тут подъели все еще вчера (еще бы!), очень жарко, пить охота ужасно и курить...хоть бичпак бы на вечер" Говорю ему "Сла, ты вовремя, сейчас Иркутск будет, у нас тут свой человек, что тебе передать - пару дошираков, пачку сигарет, шоколадку?" Такое молчание в трубке, потом "Мам, а что я буду есть, а ребята на меня смотреть? Нас шестеро... тогда лучше не надо..."  Ну я давай Лене звонить буквально за час до прибытия поезда. Обрисовала ситуацию, и ведь она все им притащила, в 6 экземплярах! И воды вдоволь, и еды! Дети счастливы! 
      Лена, дорогая, спасибо Вам огромное, и от меня, и от этих довольных до невозможности мальчишек! Дай Бог Вам и вашей семье здоровья, благополучия, счастья!
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_42.gif

+9

136

Наталия37 написал(а):

СЕЙЧАС ЗВОНИЛ СЫНОК. С НИМ СЕГОДНЯ БЕСЕДОВАЛ ПОКУПАТЕЛЬ, И  СКАЗАЛ ПОЕДЕМ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ  (БЕРЕТ 3)У НЕГО ДЕЛА. В ХАБАРОВСК! ЧТО ТО МНЕ ЭТА АРМИЯ НЕ ВНУШАЕТ ДОВЕРИЯ ОЧЕРЕДНОЙ МАНЕВР ИЛИ?    ..С другой веточки распределения помню хвалили Хабаровск, хотя ж там наверно несколько частей, а про какую именно не помню

Это я писала про хорошую часть в Хабаровске , с душем и вкусной едой на выбор ! У меня у знакомой там сын служит , наш призыв , с их части к нам в Учебку покупатели тоже приезжали , может туда и попадёт Данил !!!

+1

137

Представляю как она по сортировке лазала, это вам не шуточки! Сортировочная станция - зона повышенной опасности, еще и горка поди есть. Наши мамы на все способны!   :cool:

+1

138

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Нина, добрый вечер, с возвращением!   Как дела у Марка?

Спасибо, Саша! Марк всю неделю не звонит, наверное, телефоны забрали. Завтра собираемся поехать в часть после обеда, всё узнаю поподробнее, потом напишу. А у вас как настроение? Как сынок?

0

139

Елена43 написал(а):

0

140

*Ольга Красноярская* написал(а):

Жаль что Байкал ночью по всей видимости будут проезжать!

безумно жаль, красота неописуемая! Мечтаю, когда Вероника подрастет, съездить на Байкал и еще на Алтай. Часами любуюсь фотками в интернете. А из ближних мест мечта моя - Таганай. Марина вот знает, она там была, хоть и живет дальше, а я пока мечтаю.... (Марин, это я у тебя вКонтакте фотки подсмотрела...сорри...  очень горы люблю  :love: )

Отредактировано Lorra** (26.04.2013 18:53)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2