А что за часть в Хабаровске не сказал?
НЕ знаю
Отредактировано *Ольга Красноярская* (27.04.2013 03:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2
А что за часть в Хабаровске не сказал?
НЕ знаю
Отредактировано *Ольга Красноярская* (27.04.2013 03:24)
Добрый вечер!
Девочки !!!! Фото не очень , но извеняйте , была ночь !!!! Ну всё равно все такие солдатики хорошенькие !!!! Ну прям нет слов.....
Петровна
Света супер фотки!!! Умница!! Молодец! у тебя получилось!
Добрый вечер, Просто они будут представлять этот род войск.
Алексей в/ч 31612-С 2-3-2
В.Пышма.
понял
:
Фото не очень , но извеняйте , была ночь !!!! Ну всё равно все такие солдатики хорошенькие !!!! Ну прям нет слов.....
Света, фотки класс! я их забрала , сейчас поставлю закачивать. к вечеру будет готово с новыми фотками! а ты Светочка вообще-то молоденькая стройненькая девушка, а авку поставила умудрённой матроны! ты ведь на самом деле в два раза моложе , чем на авке! зачем ты вводишь народ в заблуждение.?
Отредактировано Я-Батя (26.04.2013 18:14)
:
Света, фотки класс! я их забрала , сейчас поставлю закачивать. к вечеру будет готово с новыми фотками! а ты Светочка вообще-то молоденькая стройненькая девушка, а авку поставила умудрённой матроны! ты ведь на самом деле в два раза моложе , чем на авке! зачем ты вводишь народ в заблуждение.?
Отредактировано Я-Батя (Сегодня 21:14:33)
Ну , Анютка !!!! Рассмешила !!!! Я же в то время , когда ставила авку , как ты говоришь , нечего не умела делать сама , друзья сына меня зарегистрировали Петровной , ну и соответствующую фотографию поставили.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч. связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.2